北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻
楼主: 小柯

八一湖巧遇可乐---所引发的故事(配乐)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小柯</I>在2006-4-12 13:30:00的发言:</B><BR>
<P>雪地裸体跪求:</P>
<P>   各位大爷、大叔、大哥、大兄弟、大妈、大姐、大兄弟媳妇(特别是未婚大小姐),看了给留个话吧。现在,浏览量与回帖量严重失调。</P>
<P>   有共鸣的您也聊两句,看着不顺眼的您尽管拍砖。因为(巧遇)毕竟和钓鱼没太大关系。表明态度也算是给我提个醒吧。谢啦!!!!</P>
<P>   茫然。。。。。</P>[em06]<BR></DIV>
<p>小柯,你算遇到真人了,还不再次跪求可乐赞助点渔具?!
<P>牧哥:写完小说就抱着可乐跳河去,看来装备使用不上了。可乐也差不多。</P>
<P>   不过,笔在咱手里那,往哪写在咱,他得哭着喊着给咱送家伙,要不那就残啦!</P>[em03][em05]
  八一湖!深冬的八一湖。深冬的八一湖小山。一轮明月挂在高远的夜空。月光象冷面女妖的裙纱,似有似无,静静地撒下来。撒在山影上,撒在亮白的残雪上,撒在那间山顶的破亭子上。山黑,雪白,亭立。那就是令雪碧心跳的地方,那就是令雪碧多日坐立不安的地方,那就是必须有新大兵服和猪皮鞋才配去的地方。
<P>   山下,三个人谁都没下车。无语,静而激动的仰望着哪个破亭子。许久,老毛严肃的摘下那顶仍犯着汗臭的羊剪绒:“哥们,把这戴上。”雪碧应了一声机械的接过来,脸还在敬仰的望着山上的破亭子。“上吧,别甚着啦。”我提醒道。雪碧这才回过神来。但见他,扣上那顶皮帽,颤抖着手又从兜里摸出一只蛤蟆镜正重的戴上,迈着更怪异的步子,向他那仰望的地方走去。</P>
<P>   残雪在雪碧脚下吱吱作响,好几次踢到台级查点拌倒(人家半夜还戴着蛤蟆镜那)。那个顶着电饭宝的身影越走越远。忽然停下,回头小声的喊:“哥们,别走远啦。。。”</P>
<P>这么高人气的贴子楼主还不满足呢?游鱼都快比不上你了,置顶N年的必读才244的回复,您这才几天啊都185了,我这一回就186了。</P>
<P>回楼上:满意,相当的满意。怕的是游总不满意,怕的是钓友不满意呀!</P>
<P>楼主是我的师哥小柯吗?是我师傅的大徒弟小柯吗?是我熟悉的小柯吗?我是在做梦吗? 这是真的吗? 作家小柯?音乐人?海联老板?</P>
<P>我服了;我五体投地了;我......我......我、我不知道该说什么好了........我 。 </P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>都市渔童</I>在2006-4-12 16:28:00的发言:</B><BR>
<P>楼主是我的师哥小柯吗?是我师傅的大徒弟小柯吗?是我熟悉的小柯吗?我是在做梦吗? 这是真的吗? 作家小柯?音乐人?海联老板?</P>
<P>我服了;我五体投地了;我......我......我、我不知道该说什么好了........我 。 </P></DIV>
<p>京钓又有了一个大忽悠。