北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻
楼主: 小柯

八一湖巧遇可乐---所引发的故事(配乐)

<P>谢谢大家抬爱,我现在真的很难起笔,因为可乐老师在我们班是数一数二的好学生(学习成绩)。我们班也是曾经让学校震惊的班级体(学习成绩、体育项目、文体活动)。全班考上大学的24人。可这些写出来我想大家未必爱看,真怕不经意间伤到可乐。</P>

<P>再次声明:该创作现以是面向那个年代,决不是在描写可乐老师,请各位看官千万不要对号入座。这里有可乐的影子,有我的影子,也有你和他的影子,所谓记实是指哪个时代的实情。如果大家非要加在可乐老师头上,我将很难再续。因为我必须要对我的哥们可乐负责!</P>
<P>  可乐老相好的,你看怎么办,能理解吗?还继续吗?请明示</P>
<P>   各位大哥,怎么办?还继续吗?</P>
拜托千万要继续啊,我可是因了这篇帖子现在才每天都来京钓网的呢,您说的我们都知道了,我就当做是阳光灿烂的日子的小柯版来读就是了.
   天渐渐的黑下来,再没了阳光的灿烂。但在雪碧的心中那份灿烂才刚刚开始,一种斩新的灿烂,一种无法言表的灿烂,而且在慢慢的放大。于是,心跳加快。于是,满脑子又变成一片空白。于是,不停的整理着那身板绿。于是,不停的擦拭那双猪皮烧卖辙。(其实黑晶半夜的谁也看不到)
<P>    楼下一阵转铃狂响,雪碧一下紧张起来,好似要去考场,左手拎着板绿,右手拎着那双烧买辙直奔窗口:“等着”。这声音好象有点颤抖。</P>
<P>   我和老毛如约来到,一辆二八车,座子当然要拔的够高,后架子当然要拆掉,甑亮的转铃当然要冲下,否则还不当你是换大米的。我单腿点地,尖尖的坐头近乎插进肛门,大梁上斜骑着老毛,精瘦的,猫着腰,硕大的羊剪绒,飘带随风斗动,伴着一股股臭汗味,不时的抽着我的脸。挺立街口,嫣然是横刀立马的的赵子龙(至少,我和大梁上骑的哪只猴子是这么理解的)。</P>
<P>   黑门洞里,那身儿大兵服和乌亮的猪皮鞋伴着那首“大黄牛不吃草”泱泱走出来。“走,开拔,八一湖小山”。。。。。</P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>优等生要情豆儿初开了 !</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>加油啊, 大金顺 !!</FONT></STRONG></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>未晓雨</I>在2006-4-11 18:46:00的发言:</B><BR>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>优等生要情豆儿初开了 !</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>加油啊, 大金顺 !!</FONT></STRONG></P></DIV>
<P>未版有错字吧。。。。。
<P>支持玩主~~支持回忆录~~小柯大哥的关于笑的形容让我想起了一本书《一脸坏笑》(又名《九重门》)</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>未晓雨</I>在2006-4-11 19:06:00的发言:</B><BR>咱这豆跟他们不一样,咱这先出豆芽,然后长叶子.</DIV>
<P>跟赵本山的“秋波”类似的解释。。。。</P>