北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻
楼主: 小柯

八一湖巧遇可乐---所引发的故事(配乐)

雪碧这回真的急了,真的。竟有人敢在自己的一亩三分地名目张胆的忽视本人特权。这是什么?摆明了是对一个新玩主的挑衅。没啥说的跟丫没完。想到这雪碧马上镇定下来,低头整整自己的衣裳。把那只更脏的球鞋在后裤腿上蹭了蹭,轻轻的摘下锁,一脚踹开屋门。
<P>   霎那间,灿烂的阳光穿过教室的大玻璃照在雪碧脸上。他的眼前一片金光,什么都看不见了。但玩主就是玩主,嘴里早就准备好的话脱口而出:“哪孙子?找粹哪?来劲是吧?”屋里的声音,早就被那声踹门给惊住了。没人回答,雪碧只好揉揉眼睛定睛观瞧。只见教室的一角惊站着一男一女。男生瞪着惊恐的眼睛,女生已把头深深的埋进他的胸膛。</P>
<P>   雪碧一时间没了主意,他做梦也没想到是这个结果:“你,你,你丫干吗呢?”憋了半天才说出这句话,语气也缓和了好多。男生支吾着:“我,我我。。。。”女生一溜烟的跑了出去。“雪碧”还是男生先打破了僵局:“你今可来这么早?”“你丫管着吗?”(这是玩主的标准用语)(待序)</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>可乐</I>在2006-4-10 23:03:00的发言:</B><BR>
<P>那就继续,我到底看看你能写出啥来。哼哼!!!</P></DIV>
<P>可乐赶紧拿板砖叫他停了吧.他这几天正没事干呢.止不定一会有杜撰出什么出来呢.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>跟着玩</I>在2006-4-11 1:34:00的发言:</B><BR><BR>
<P>可乐赶紧拿板砖叫他停了吧.他这几天正没事干呢.止不定一会有杜撰出什么出来呢.</P></DIV>
<P>玩主都是不嫌臭的,一看哥哥小时候就没混过</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>注册不了</I>在2006-4-11 1:40:00的发言:</B><BR><BR>
<P>玩主都是不嫌臭的,一看哥哥小时候就没混过</P></DIV>
<p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]得!完了!<STRONG><EM><FONT size=5>注册不了</FONT><FONT face="Arial Black">是起哄的,我是架秧子的.</FONT></EM></STRONG>
那男生随即闭了嘴,楞楞的看着雪碧,脸一阵白一阵红。“你Y干吗呢?”雪碧明知顾问,脑子里的一片空白也渐渐的找回了一些东西。这时,雪碧开始在记忆中搜索着刚才跑出去的哪个女生是谁?那身影太熟悉了,啊非?砸炮枪?大妈?康么妞?老屁各?好象都不是。太紧张了,太丢份了,人从身边跑过,竟没看清是谁。于是,雪碧开始恨起自己来了。于是,这点火自然的要撒到这个男生身上。“你Y够牛B的呀?敢在教室拍婆子?孙子,今我非给你提高提高认识不行。”雪碧越说越来气,上去一把抓住男生的衣襟。那男生好象也急了,突然大声说:“吹牛B哪?孙子,你不就是认识权子吗?你Y打架那天,甘中的少爷把我也叫去了,不就是去晚了吗?没两天呢,你Y就过河拆桥。装什么Y的呀?”雪碧一听到哪天打架的事心里还是有些发毛,于是,放开了手。“刚才哪是谁呀?”语气又平和下来。“你傻呀?不认识?”男生感到有些好笑。煞那间,雪碧象被提示了一样,烂苹果,就是她。不知为什么,这个名字一闪现出来雪碧愤怒之情又悠然而生。不,不是“又”。这会儿的愤怒跟刚才的完全不一样。他的脑子开始发大。根本听不见哪个男生还在和他叨了什么。这回改他的脸一阵红一阵白了。于是,那必须紧绷的坏笑真的不见了。于是,不经意间把那其他俩扣子也解开了。于是,愤愤地说了一句:“我考”转身走了。。。。(待序)
<P>还能发吗?各位弟兄快给个明示吧!我看有点搂不住了!还得请可乐表态。</P>
<P>  一心传稿,没有一一回复各位钓友之问候,在这向大家赔罪了。</P>
<P>欢迎各位老师跟贴,设计N个情节,(我那个记实性太强)。要不可乐你来续下去吧</P>
   阳光也许不可能老是灿烂。连续几天,天总是阴沉沉的。雪碧这几天很少说话,灰色的蓝布褂子褶皱了许多,第二个扣一直扣着,白球鞋更加的深灰起来,口罩被塞进了领口内,只漏出那两根细带,“大黄牛不吃草”的歌好象也忘了(其实他原本也只会那一句)。看的出,他的心情又糟糕了起来。就象阴天里京钓网的鱼民。<br>
<P>    既然是哥们,理当问候一下。一大早,他来发英语本(人家还有个官呢:英语课代表)。我叫他到楼道:“哥们,这几天怎么啦?”“我正设计那,明天你得帮我一忙。”“什么事呀?”自打那场架差点把小命儿搭上我一听说他有事就毛骨悚然。“别问了,等我信吧。”得,听信吧。</P>
<P>    次日,天放的大晴。阳光接着灿烂起来。一进教室,这回是大玻璃窗的灿烂直照到我的脸上,和弟兄们搭讪着突然发现阳光下站着一小个,一身的新板绿褂子,裤子有点长免了一块,上衣好象也大了一号,俩兜的大兵服,但很明显畅着俩扣。再上眼这脚底下,我考!全新猪皮烧卖辙儿。那张脸上自然又绷起了坏笑(远处看还是象哭)。我一时语塞,这是打劫去了还是发了神经病。</P>
<P>    还没等我开腔,雪碧拉着我就往外走。那走法有点怪异,但我还是可以接受的(人家一身新吗)</P>

<P>到了厕所,没说话,从兜里掏出一盒红金键递了一根给我:“哥们今儿约了个人,晚上跟我去趟八一湖行吗?”我又一次毛骨悚然起来:“你Y真神经啦,真当自己是玩主了?还打架,上回要不是权子他们咱俩早搁车啦。别装大尾吧鹰了。就咱俩,深经半夜的,猪,你快收了神通吧。”我连珠炮似的回敬着实让这位全新服侍的一脸茫然。我赶紧转了话锋:“您这身行套那顺的?”他没正面回答:“打TM什么架。今我约一妞八一湖见面。”我一楞,随即兴趣盎然:“谁呀?快说。”“再说吧”(你说这叫人话吗)铃声大作,这厮迈着那怪异的步子走了。</P>
<P>     一天,我一直在品味着我这哥们,真TM怪异,新行套,买红金键,约会还带个托。哪妞是谁呢?能是谁呢?这事得管,这事得去。半疯自能办出半疯事来。这要是不去终身遗憾。</P>
柯老师赶紧的写呀,我们等待下文呢,虽说我不是北京的,但是楼主说的事,我也经历过,感觉太亲切了,那时侯男孩子一听说自己大院的孩子被别的院的孩子欺负了,不用召唤就能去一大帮,搬个小板凳接着听。