北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻
楼主: 小柯

八一湖巧遇可乐---所引发的故事(配乐)

<P>估计可乐给小柯打电话,连载到此结束,各位看官,想知后事如何,且到京钓网注册会员!</P>
<P>不如开个现场评书吧,我觉得比这个来劲~~~来必须把雪碧叫上,看表情变化!</P>[em01][em01]
回忆阳光灿烂的日子,记忆已经模糊,有些却很清晰,群架、挨罚、初恋历历在目。我是地安门沙滩哪片儿的,一次和东华门的查起来了,一小个孙子冲我头上拍来一板砖,一闭眼心想完了,板砖到头顶却变大嘴吧了,这孙子可吓着我了。今天看了可柯往事,回想连篇。有东华门的、东四的站出来聊聊,江湖一笑泯恩仇。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红柳</I>在2006-4-11 13:13:00的发言:</B><BR>回忆阳光灿烂的日子,记忆已经模糊,有些却很清晰,群架、挨罚、初恋历历在目。我是地安门沙滩哪片儿的,一次和东华门的查起来了,一小个孙子冲我头上拍来一板砖,一闭眼心想完了,板砖到头顶却变大嘴吧了,这孙子可吓着我了。今天看了可柯往事,回想连篇。有东华门的、东四的站出来聊聊,江湖一笑泯恩仇。</DIV>
<P>不是你那片的,应该也不是一个时代的。。。。。我头上现在还留着年少时候的纪念品。现在回想起当初满头的包,流到眼睛里的血,考试的卷子,包里藏的烟。。。还有第一次拉女孩手到钻女孩被窝。。。。。都是一辈子的回忆,却真的没勇气从新尝试啦</P>

<P>《阳光灿烂》失败于纠缠那点儿粉事儿。</P>

<P>看来小柯有自己的想法。顶。</P>