北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻
楼主: 小柯

八一湖巧遇可乐---所引发的故事(配乐)

<P>柯老师发功着实够猛, 需要休息一下下.</P>
<P>让我们稍等待那狂风暴雨,电闪雷鸣,月黑风高的深夜发生的故事吧.</P><br><br><br><br><br>

我回忆起来,后来也还是挺好玩的。让小柯继续写吧,每个人都有儿时回忆。有时候我自己想起来也觉得万幸,能全须全眼长到大不容易啊。更能体会当时自己父母的心情了。
<P>雪地裸体跪求:</P>
<P>   各位大爷、大叔、大哥、大兄弟、大妈、大姐、大兄弟媳妇(特别是未婚大小姐),看了给留个话吧。现在,浏览量与回帖量严重失调。</P>
<P>   有共鸣的您也聊两句,看着不顺眼的您尽管拍砖。因为(巧遇)毕竟和钓鱼没太大关系。表明态度也算是给我提个醒吧。谢啦!!!!</P>
<P>   茫然。。。。。</P>[em06]

看来可乐是豁出去了。兄弟,只能算你交友不甚呀!话又说回来了,谁又能不犯几次错误呢?改。。改不了了。
<P>我再顶!</P>
<P>小柯没见过,可乐咱认识,胡同的事咱知道的不多,小时候咱玩的是</P>
<P>在乡间小路路上挖陷阱吓唬小女孩!哈哈</P>
<P>哈哈,两年好!</P>
<P>小柯:交友不慎现在看来问题不大,关键是不慎相遇这个问题有点麻烦</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小柯</I>在2006-4-12 13:30:00的发言:</B><BR>
<P>雪地裸体跪求:</P>
<P>   各位大爷、大叔、大哥、大兄弟、大妈、大姐、大兄弟媳妇(特别是未婚大小姐),看了给留个话吧。现在,浏览量与回帖量严重失调。</P>
<P>   有共鸣的您也聊两句,看着不顺眼的您尽管拍砖。因为(巧遇)毕竟和钓鱼没太大关系。表明态度也算是给我提个醒吧。谢啦!!!!</P>
<P>   茫然。。。。。</P>[em06]<BR></DIV>
<P>想接着看的赶紧浮上来冒个泡,回个帖子,柯老师没要版权费,咱怎么也得表示表示继续捧个人场啊..几个字也行,不回帖,就没雪碧看了啊...</P>