北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻
楼主: 小柯

八一湖巧遇可乐---所引发的故事(配乐)

<P>摆明了是对一个新玩主的挑衅。没啥说的跟*没完。想到这雪碧马上镇定下来,低头整整自己的衣裳。把那只更脏的球鞋在后裤腿上蹭了蹭,轻轻的摘下锁,一脚踹开屋门</P>
<P>精彩!就是每次太短,看着不过隐。</P>[em01]
<P>可乐:一定要保持您老婆不上京钓,后果很严重。</P>
<P>师傅:这几天不忙,顺手写来。等忙了,赶紧把雪碧(可乐)写牺牲了也就完成啦!</P>
<P>鹰哥:您过奖啦,告我嫂子,一定批判着看。</P>
<P>白兄:真等着哪?全当茶余饭后的乐吧(可别当误了钓鱼)。</P>
<P>末弟:还有人下载?你可千万别拦着,我请他吃饭。</P>
<P>邵哥:可乐以是脚友不甚了,您可别。。。。。三思呀!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小柯</I>在2006-4-12 13:30:00的发言:</B><BR>
<P>雪地裸体跪求:<BR></P></DIV>
<P><FONT size=3>上照片才算数.要不被视做心不诚!上了照片我每小时顶一次!</FONT></P>[em07][em07]
  自打雪碧郑重的上了山,我和老毛的心就提了起来。一起混事多年,我俩都明白这哥们不定能干出什么蠢事呢。老毛从怀里抻出那把用212灯棍磨成的管插在地上随意的剁着:“忘啦,忘啦!刚才应该把这个给Y带上。”后悔之情无以言表。我心中好笑:“你Y没事吧?那孙子是去磕婆子,又不是去杀老丈人。带个管插??”我心里明白,老毛怀里永远揣着那竿“圆珠笔”。那好象是他的护身符,更准确的说是他的胆儿。记得有一次,老窝头哭着来找我们,说是让甘中的大裤衩字给劫了一毛钱。我当时就火啦。虽然,老窝头不算是党内人士,但也轮不到他劫钱哪。找Y的去,不为老窝头,因为他也劫钱。老毛更是暴怒。于是一行人叫嚣着冲出校门。正激动之时,老毛急回头拦住大家:“哥们,我看今就算了吧,我没带管插。”。。。。。。其实,那竿圆珠笔似的家伙也就剩和树过不去了。谁也没见他真正派过用场。“诶,你说那妞是谁呀?”老毛打断了我的回忆。“就咱班那8朵金花,除了有主的,就剩下歪瓜裂枣啦。”“除了歪瓜裂枣,谁大半夜的和他上这来发神经呀?”“是不是阿非呀?”“不可能,Y天天的想,那B的早有主了,他照的住吗?”。。。。。。一通的瞎猜,一通的编排,一通的品头论足,一通的非问趣事。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小柯</I>在2006-4-13 10:00:00的发言:</B><BR>
<P>可乐:一定要保持您老婆不上京钓,后果很严重。</P>
<P>师傅:这几天不忙,顺手写来。等忙了,赶紧把雪碧(可乐)写牺牲了也就完成啦!</P></DIV>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ee1111 size=6>        留神烂苹果找你算账</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312><FONT color=#ee1111 size=6>     雪碧(可乐)很生气,后果很严重!!!!</FONT></FONT></P>
<P>夫哥:此烂苹果,非比烂苹果。可不敢瞎安哪。</P>
<P>您老接着看吧,好戏在后边。</P>
<P>管叉,弹簧刀</P>
<P>早不知道扔哪儿去了</P>
<P>我也有过一把,忘了是谁送的了,挺好看的,还带个木柄,是铜的.</P>