北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻
楼主: 小柯

八一湖巧遇可乐---所引发的故事(配乐)

忆江南改忆管插了。。。。。。一会就把你那弹簧刀加上去。
  一阵吱吱的踏雪声,由远而近,人数不详。我和老毛顿时一惊,立马,卧倒,老毛以把管插顺手扔到了干草丛里。但听得是一群女子声音,说什么听不清,可女声足以让老毛和我感到异常的兴奋。老毛嗖的站起,盼望的笑容绽放脸上。刚要炸猫,不对!一个豪放的声音让他听清楚了:“姐们,您说您找这人?太牛B了,打扮得跟小鬼似的。我要不是看你,早上去给Y俩啐的了。牛B大了,还‘你管得着吗’。哈哈,我敢打赌,Y那一身明就得还喽。哈哈,给烂苹果一大哄呦。。。。。。”接着群体哄之“哦吼,哦吼。。。。。”“别装孙子呀,拆台是不?明起谁也别挤兑雪碧啦。烂苹果的人啦。。。。”也有打抱不平的。接着一阵阵嬉笑。
<P>    老毛、我又重新爬下,目送群英从眼前走过,更早已忘记还有个管插存在。。。。。</P>

<P>引用小柯的话:</P>
<P>同生在那个时代,那个有玩主的时代,那个即向望又害怕玩主的时代。 <BR></P>
<P>同是那个时代的平常,一个个想当玩主而又永远当不了的主儿。</P>
<P>其实,在我的记忆中玩主并没有那般英雄、那般豪气。玩主和*永远是同义词。而更多的是那些平常的少年、学生、经常被玩主和时代遗忘的主儿。</P>
<P>其实,他们才是那个时代的主流,才是那个时代的主。他们有着划时代的生活方式、情感方式。</P>
<P>下面是偶的话:</P>
<P>"这段时期决定了我一生的思维方式和生活方式."</P>
<P>直到今天,我车里永远放着一把锋利的刀,就在副座后面的代子里,回身就能够着.</P>
<P>中学时候听一位老炮儿的名言,记一辈子----不带家伙会吃亏,宁可我自己进去(指大狱),也不能让丫捅进我肚里去.</P>
<P>虽然一次没用过,不过我打算备着一辈子.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞豹</I>在2006-4-13 12:45:00的发言:</B><br><br>
<P>引用小柯的话:</P>
<P>同生在那个时代,那个有玩主的时代,那个即向望又害怕玩主的时代。 <br></P>
<P>同是那个时代的平常,一个个想当玩主而又永远当不了的主儿。</P>
<P>其实,在我的记忆中玩主并没有那般英雄、那般豪气。玩主和*永远是同义词。而更多的是那些平常的少年、学生、经常被玩主和时代遗忘的主儿。</P>
<P>其实,他们才是那个时代的主流,才是那个时代的主。他们有着划时代的生活方式、情感方式。</P>
<P>下面是偶的话:</P>
<P>"这段时期决定了我一生的思维方式和生活方式."</P></DIV>
<P>
<P><FONT size=3>但是毕竟太残忍,很多少年夭折了。</FONT></P>
<P><FONT size=3></FONT></P>
<P><FONT size=3>我亲眼瞅见的就好几个。我听说的更多。</FONT></P>
<P><FONT size=3>我一发小儿,傍晚五点多,回家[大杂院]正写作业呢,听院儿里有人叫他名字:说谁谁谁出来!</FONT></P>
<P><FONT size=3>衲会儿的联络方式不都这样儿么?</FONT></P>
<P><FONT size=3>他就出门儿了。</FONT></P>
<P><FONT size=3>后来ta妈跟我说,他出门儿就没声儿了。</FONT></P>
<P><FONT size=3>纳会儿活得也糙。这妈妈忙着做饭。过半小时,儿子还没回来,才想起来出院门找。</FONT></P>
<P><FONT size=3>骂骂咧咧出了大杂院院门,这才看见自己儿子窝胡同边儿,脑瓜子就一大血瓢,俩眼珠早没了。</FONT></P>
<P><FONT size=3>我这哥们从此辍学跟家,一蹶不振。我们去看望过,安慰过,管个pi</FONT></P>
<P><FONT size=3>他给我们轰出来……</FONT></P>
<P><FONT size=3>本人68的,心狠手辣的也赶上一些,总算全须儿全尾[yi]儿过来了。</FONT></P>
<P><FONT size=3>内天瞅电视里播海龟,产卵,孵化出好几百只小海龟,呱呱都奔海里游。</FONT></P>
<P><FONT size=3>旁白解说[大意啊大意~]:它们中只有百分之十几能幸存下来……</FONT></P>
<P><FONT size=3>当然咱的生存环境比海龟好多了。</FONT></P>
<P><FONT size=3>不过我还是感觉后腰被撞了一下……</FONT></P>
<P><FONT size=3></FONT></P><br><br>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红柳</I>在2006-4-11 13:13:00的发言:</B><BR>回忆阳光灿烂的日子,记忆已经模糊,有些却很清晰,群架、挨罚、初恋历历在目。我是地安门沙滩哪片儿的,一次和东华门的查起来了,一小个孙子冲我头上拍来一板砖,一闭眼心想完了,板砖到头顶却变大嘴吧了,这孙子可吓着我了。今天看了可柯往事,回想连篇。有东华门的、东四的站出来聊聊,江湖一笑泯恩仇。</DIV>
<p>我当年住光明楼。但我在(1975--1977)东华门、东四、东单、永安里通秀,后来当兵参加了对越自卫反击,在越南还是通秀。哈哈哈!
<P><STRONG>以下是引用<I>红柳</I>在2006-4-11 13:13:00的发言:<BR></STRONG>回忆阳光灿烂的日子,记忆已经模糊,有些却很清晰,群架、挨罚、初恋历历在目。我是地安门沙滩哪片儿的,一次和东华门的查起来了,一小个孙子冲我头上拍来一板砖,一闭眼心想完了,板砖到头顶却变大嘴吧了,这孙子可吓着我了。今天看了可柯往事,回想连篇。有东华门的、东四的站出来聊聊,江湖一笑泯恩仇。</P>

<P><STRONG>板砖到头顶却变大嘴吧了^</STRONG></P>
<P><STRONG></STRONG> </P>
<P><STRONG>“能杀而选择不杀,这叫power,我赦免你……”</STRONG></P>
<P>——《辛德勒名单》</P>