北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻
楼主: 小柯

八一湖巧遇可乐---所引发的故事(配乐)

This topic is good. Having let people remember childhood, the teenager . Remember that much the past event in the past.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>跟着玩</I>在2006-4-13 15:27:00的发言:</B><BR>This topic is good. Having let people remember childhood, the teenager . Remember that much the past event in the past.</DIV>
<P>

<P>ja... resonates us... bitterly though...</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>oicu</I>在2006-4-13 15:32:00的发言:</B><BR><BR>
<P><BR><BR><BR><BR>
<P>ja... resonates us... bitterly though...</P></DIV>
<p>O.说的好.是引起了大家的共鸣.
<P>浏览量直逼5000!感动呀!眼泪哗哗的!</P>
<P> 明有事,不能续写。哥几个给盯着点,别沉喽!拜托啦</P>[em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>oicu</I>在2006-4-13 14:13:00的发言:</B><BR><BR>
<P><BR><BR><BR>
<P><STRONG><EM>注册不了</EM></STRONG>如果你的注册资料属实,你科是赶上了好时代。</P>
<P>我这辈子能肯定的事儿不多。不过天系列内署名,不论哪个都是笔名。</P><BR><BR></DIV>
<P>我是赶上好时代啦~~教育改革从我们这批走的,我小学毕业保送重点,可我的小学是条件很差的。到了中学跟不上英语课,后来就成了玩闹(玩主到我们这一代已经演变了,名字也变成不良少年或者是问题青年了)重点中学结果毕业去了职高,毕业工作,不过后来自己参加自考,总算弄了个专科。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>注册不了</I>在2006-4-13 16:20:00的发言:</B><BR><BR>
<P>我是赶上好时代啦~~教育改革从我们这批走的,我小学毕业保送重点,可我的小学是条件很差的。到了中学跟不上英语课,后来就成了玩闹(玩主到我们这一代已经演变了,名字也变成不良少年或者是问题青年了)重点中学结果毕业去了职高,毕业工作,不过后来自己参加自考,总算弄了个专科。</P></DIV>
<P>

<P>抄收了。</P>

<P>打过架么?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>oicu</I>在2006-4-13 16:23:00的发言:</B><BR><BR>
<P><BR><BR><BR>
<P>抄收了。</P>
<P>打过架么?</P><BR><BR></DIV>
<P>头上现在还留着记号呢,花过人,也被花过。。。。。。</P>

<P>我上学那会儿自行车座子地下缠绕一特的号儿链子锁,链子加锁四十多斤</P>

<P>O老师开始对年轻人个别辅导了.</P>
<P>40多斤啊?! 车也没那么重吧,要抡圆了还不顶俩六管儿喷子..</P>