北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻

[卖出鱼竿] 网上买竿需谨慎,不如来京钓二手。

仅以我200多块钱买来的经验,警示大家网上买竿需谨慎啊 。尤其是岁数大的钓友!
7月份跟某宝买根200来块钱的五米四(图便宜)当时想着老买二手还不如买个新的也不贵。结果上周末第一次钓鲤鱼 上了一二斤鲤鱼大把劈了小二节炸裂。。传说中的二八调鲤竿。找商家理论被冷言冷语嘲讽。曰:这个竿子第二节断裂是正常现象要不怎么免费配节呢。还告诉我再网上多买几回就知道了。。(不知是不是真这样)大把100配节。。我好言好语求说法,他一嘴一个我威胁他,还说是不是要跟他要钱。第一次在网上买竿子竟遇到这样的玩意我真尼玛也是醉了。最后我只能跟他说竿子我不要了。。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.eV3Git&id=44948171464&_u=eje9kt7c4ee(不会上图 就这竿子 )
  可能是我比较OUT,但是仅以我的教训提醒大家吧,网购需谨慎啊 尤其是杂牌子货。他们的售后简直“太好了”买了竿子五星好评才可想用呦。不如京买个二手。祝各位钓友大吉大利。200块的教训有点便宜 希望能帮到大家吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
在淘宝买东西,最好还是看下商家。京钓买卖街的大部分商家都有淘宝店。图便宜的话,建议楼主可以在论坛咨询一下便宜耐用的杂牌杆子,淘宝特别杂牌的就算了
jungamer 发表于 2015-10-14 12:36
这不是写着免费配节吗  让他继续配吧

哥们虽说免费配节可是快递费跟包装飞要十几二十你两百的竿在实体配也就几块钱
li3721 发表于 2015-10-14 12:31
在淘宝买东西,最好还是看下商家。京钓买卖街的大部分商家都有淘宝店。图便宜的话,建议楼主可以在论坛咨询 ...

以前常在网上买些漂 配件这些东西  没遇见过这样的卖家。谢谢朋友的建议
jungamer 发表于 2015-10-14 12:36
这不是写着免费配节吗  让他继续配吧

竿子200    一节100大把 不免费  这破玩意我再贴一百。。而且这卖家太牛了 要是会上图我就把聊天记录发上来 ,太气人了我撅了听个响也不用他配节   给钓鱼人丢脸!
ke0175 发表于 2015-10-14 14:21
。。。。
这个不说什么了,杂牌子杆子还是不要随便买了

恩 今年点也被  所有竿子折了一个遍  漂都一个接一个的坏  媳妇心疼我给买根黄金眼 到现在都不敢下水了。。