北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻
楼主: mazhiqiang110

[卖出鱼竿] 网上买竿需谨慎,不如来京钓二手。

mazhiqiang110 发表于 2015-10-14 14:42
竿子200    一节100大把 不免费  这破玩意我再贴一百。。而且这卖家太牛了 要是会上图我就把聊天记录发上 ...

嘿嘿 吃一堑长一智吧
谢谢哥们的提醒和忠告,特别是对我们这些上了一定年纪的人还有借鉴意义。
网上买正规厂家专营店的还可以,杂牌子还是算了吧,吹的天花乱坠到手完全不是那么回事,什么28调鲤鱼杆多大腰力,钓个七八两的鲫鱼都让你遛半天
我上某宝上买过配节,发过来一看就是假的,我跟那店主理论,危胁差评上对比图,曝光.那店主就直接给退钱了.

然后跟那店主聊天, 他直言, 凡是有点名气的牌子的竿子, 基本上都是假的多. 甚至说有的款型整个宝上就没有真的. 我听后立刻对某宝有了新的认识.

后来在某东上买过一些,感觉还不错,我的经验是买<100的便宜竿子, 某东上买还是可以的. 现在有点价值的都在实体店看,还都是大品牌的实体店.

现在也头痛京钓上买二手的我不会验真伪啊,这也是个麻烦事.
mazhiqiang110 发表于 2015-10-14 14:45
恩 今年点也被  所有竿子折了一个遍  漂都一个接一个的坏  媳妇心疼我给买根黄金眼 到现在都不敢下水了。 ...

哈哈哈,就和当初我一样,400多的杆子随便着活,换了根1000多的不敢出力怕断了,漂也是40左右的漂使劲抽,换成120的黄金眼那叫一个轻柔~
大家好10 发表于 2015-10-14 16:57
俺在京钓买了一些东西呢,北京的钓友绝对的爷么,很给力的

恩 ,对 钓鱼的朋友都比较豪爽随性。
liaopp789 发表于 2015-10-14 17:16
谢谢哥们的提醒和忠告,特别是对我们这些上了一定年纪的人还有借鉴意义。

是啊 ,我常玩的地方也有一个老哥挺喜欢这杆子一直念叨着要买,比较便宜因为 ,昨天特意电话提醒了他一下。所以在这里给大家提个醒。