广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 哈利路亚

百里画廊路亚百条马口,留30多放30多送30多...

呵呵,有意思,年年都有人叫嚷路亚精神是放流,年年都有信佛的泡钓鱼论坛,搞笑之极,既然是狩猎的一种游戏,该咋玩就咋玩!
juventos 发表于 2015-4-23 11:11
顶楼主,拿不拿鱼是自己的事儿,天天活在别人嘴下根本犯不上,自己玩高兴了才是真的。马口越来越少根本不是 ...

哈哈,朋友,东疆那个地儿你也知道啊,我这礼拜六就杀过去,不过我给当地打鱼的打电话问了下,好像这个时间还没有可钓的。
艺童 发表于 2015-4-23 07:24
https://www.bjdiaoyu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16369979&_dsign=2e1aec4a
写的真好!

你只看到了 他们转的那个链接 完全不知道那个链接写的初衷

这里的管事的 把我写那篇文的解释给删除了 所以还是写一下比较好 省的您这样的 看着就觉得好像人家动了我的自留地 才来这里嚷嚷的  呵呵 真不至于 !

我写那篇文章是因为我在某个地方单竿破百小鲫鱼 有人说我吹牛b  还说我放鱼。。。。 没错 我就是喜欢钓鱼然后放鱼 让别人都有的玩   不知道怎么就让那个人神经大条了  所以写了那么一篇  还有野钓这些年我拿回来的鱼很少  可以数得过来  竿坑多了卖给老板 少了都是拿到左安门环岛放到护城河里   

至于那些人冷嘲热讽的说我哈利路呀动了我的自留地的人啊! 只说 你们真是闲的裤裆疼了  密云、延庆这地方没什么神秘的  没什么自留地不自留地的 这几年基本走遍  可以玩得地方很多 我也做了标记  所以别这么说 好不好 真心没必要  

最后说一遍 这么毁资源不好 对你对你家人不好! 自己过瘾了开心了 能放鱼一条生路就放吧 ~~~

还有谢谢不知道那位热心的版主 有建设性的删除!谢谢您全家!
乌云踏雪 发表于 2015-4-23 10:14
谢谢楼上夸奖了,其实没啥好淡定的,只是京钓的新帖子少,就很少来了。
这帖子有意思,拔萝卜带出了泥。 ...

您的思维很高尚 佩服 加油 希望您成为更牛的人 我佩服您

嚯,几天没来都5篇了!
当事双方都是在下的朋友。
就一句话,希望当哥的多包含,当兄弟的少说多看。都给俺个面儿呗。
本来好好的讨论,良性辩论放流,还骂起来了,先说人家(狗)咬,再说人家在屁股后吸氧啥的的,这会儿又诅咒说家人了,文如其人,可见一斑。最瞧不起说脏话咒骂人的!我看就是动了你的自留地,不然嚷嚷的这么激烈,还骂人咒人?就是看不得别人玩美是吧?高擎道德大旗下,藏个低矮龌龊的【自私】俩字!你有佛心就不会骂人,骂人必无佛心。不亏说你虚伪+自私。
19楼刚说自己自留地很多,马上又说没什么自留地,真是“人格分裂”啊!人家版主屏蔽你帖子是你脏话,给你留面呢,开口脏话攻击人不好好就事论事友善讨论,可见基本素养。
铁皮鱼 发表于 2015-4-24 00:03
本来好好的讨论,良性辩论放流,还骂起来了,先说人家(狗)咬,再说人家在屁股后吸氧啥的的,这会儿又诅咒 ...

自留地都是所谓的经常去的一种称呼!

您就是典型的找一两句,把别人往别处引得那种人,这一点我佩服!

至于素质、人品啥的,了解我的人我不解释,呵呵。

4240 发表于 2015-4-23 23:46
嚯,几天没来都5篇了!
当事双方都是在下的朋友。
就一句话,希望当哥的多包含,当兄弟的少说多看。都给 ...

抱歉 早上手机上的 没看到  

之前发的就发了  不过不再聊这个话题了  放心~

今天休息 密云走起   
heiwenlong 发表于 2015-4-23 13:11
哈哈,朋友,东疆那个地儿你也知道啊,我这礼拜六就杀过去,不过我给当地打鱼的打电话问了下,好像这个时 ...

也是搜坛子里帖子发现的,清明前偷偷溜过去一趟,跟当地大哥聊了会儿,确实天冷,一上午那位大哥拍杆上来了一条小梭鱼,我抛竿到中午就撤了。据说10月份时候鲈板多,会出现人挨人人挤人的盛景。祝朋友周六好运能上鱼。
映像从心 发表于 2015-4-23 21:25
你只看到了 他们转的那个链接 完全不知道那个链接写的初衷

这里的管事的 把我写那篇文的解释给删除了  ...

"映像从心:最后说一遍 这么毁资源不好 对你对你家人不好! 自己过瘾了开心了 能放鱼一条生路就放吧 ~~~"

这句话看了真的让人不舒服,不要随便把自己抬的太高,大家是平等的,别老用教育人的口气说话,知道为啥有人跟你急吗,不是你说话的内容而是语气!!!