北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻
楼主: 老贾

我对底的理解

原帖由 hwglss 于 2011-3-28 10:34 发表
原帖由 hwglss 于 2011-3-28 10:07 发表
我不能夺功。“腥饵的咸能刺激鱼的伤口”,腥,饵中的腥,多为北极虾粉所带来的,海中的东西,您说它带不带咸!您的伤口处 ...

讨论学问是好事,但你骂人不带脏字就不好了吧
你这样的?请不要在出声音了
hwglss老兄
我真是服了您了
您组织一场掐鱼,然后看看您的排名情况,您就知道您是孔明还是赵括了
事实胜于雄辩!
对了hwglss老哥,忘了跟您解释
掐鱼就是好些个人坐一排,123开始,321结束,数鱼!掏钱!
可好玩呢,改天您试试
实在看不过去了,贾哥为人没的说.虽然目前竞技钓比大师还有距离,但是人家虚心求教,把自己的心得都拿出来分享.hwglss你就是个菜鸟,一堆垃圾理论都是自己意造的,这样误导了很多新手,以前看你发的帖子就当个乐,没想到你人品这么差,说不过就攻击人!!你就连个掐鱼都不敢,你有什么资本在这吹嘘,有本事拉出来溜溜,参加次比赛给自己定个位再这么猖狂把,自以为很明白,其实就是一个不敢掐鱼的菜鸟.不服来村吧比划比划,告诉你什么叫钓鱼
支持贾哥,有机会咱们坑边会会他
事实胜于雄辩,理论和实际必然会有区别,最起码拿出自己多年钓鱼的经验分享就值得尊敬!只拿理论辩论,才能服众!:handshake
各位钓友算了,别理他了,我说的东西好与坏,钓友实践了,有结果了。今年开春明水钓,我的群友们用我教的钓法和饵料配方,小药搭配等,收获频丰,有半天钓100多斤的,有夜钓80多斤的,好不好自有公论,不好的东西我想也不会有近10万人观看,谢谢钓友的呵护了,我说他,也是他骂钓友在先,骂我可以不理,骂钓友、特别是爱护老贾的钓友,我不干,必须予以还击。还击一下就够了,没必要往死里打,毕竟都是钓鱼人。
原帖由 【飘飘】 于 2011-3-28 13:16 发表
实在看不过去了,贾哥为人没的说.虽然目前竞技钓比大师还有距离,但是人家虚心求教,把自己的心得都拿出来分享.hwglss你就是个菜鸟,一堆垃圾理论都是自己意造的,这样误导了很多新手,以前看你发的帖子就当个乐,没想到你人 ...

这位朋友不要提掐鱼的事,一个纸上谈兵的?你这不是要他的命吗
你看看不敢说话了吧:L
我不能夺功。“腥饵的咸能刺激鱼的伤口”,腥,饵中的腥,多为北极虾粉所带来的,海中的东西,您说它带不带咸!您的伤口处被撒上盐,您说会不会受刺激,感到疼?话说得太白,就没IQ含量了。
谁说海水里的东西就都是咸的?您太有才了吧,淡水里的就不咸吗?您知道大白菜的含盐量是多少吗?您做过调查研究吗?别人说点自己的见解你就在这儿东拉西扯,您觉得有意思吗?没调查研究的东西不要随便说,会误导别人的。
原帖由 hwglss 于 2011-3-28 10:07 发表
我不能夺功。“腥饵的咸能刺激鱼的伤口”,腥,饵中的腥,多为北极虾粉所带来的,海中的东西,您说它带不带咸

这位老师想当然了吧?
有调查数据显示,我国仅有不到4%的人具备常识性的自然科学素养。
帮你科普一下:海鱼海虾身体里都有过滤氯化钠的组织,只要它们在海里是活的,过滤组织在起作用,它们饮用的海水都是经过淡化了的,比世界上任何人造的海水淡化设备效率都高,因此海鱼海虾不会比淡水鱼虾含盐量高。否则长期泡在海里,饮用海水,早腌成咸鱼了。