北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻
楼主: 老贾

我对底的理解

司仪说话也要讲分寸

坛子里说话是需要热闹,您搅别人的局不要紧,自己别先乱了啊。
老贾自己看,这是你的原话:“钓滑鱼,钓的我晕头转向。”“找底也是,一定找准。”
谁在说自己钓龄45年了,别人钓滑鱼是在较真了,谁在说休闲钓搞那么复杂干嘛了?你不是个自我矛盾的人吧!10年生的吧。
原帖由 hwglss 于 2011-3-28 08:22 发表
坛子里说话是需要热闹,您搅别人的局不要紧,自己别先乱了啊。
老贾自己看,这是你的原话:“钓滑鱼,钓的我晕头转向。”“找底也是,一定找准。”
谁在说自己钓龄45年了,别人钓滑鱼是在较真了,谁在说休闲钓搞那 ...

我晕是我自己的事,我没让别人晕,我不会说出“腥饵的咸能刺激鱼的伤口”这样无知的话。
我钓鱼时间长,不见得钓的多好,我一直是学习当中,并不想和你搅局,您的言论中,有很多误导的理论,难道就不能让人说吗?再者,你骂人不带脏字的做法,让我很瞧不起你,我记得曾经有人在你的帖子里骂你,骂的你连还嘴都不敢,我真的瞧不起你这样的人,别以为老贾好欺负,不定哪天鱼坑边就能相见,也请你了解一下老贾的为人。
其实你很可笑,你连58年是属什么的都不知道,太悲哀了。10年是什么意思?虎年?年轻?:lol :lol :lol
与你笔谈这是最后一贴,再与你这样无知的钓鱼人相辩,是我老贾的悲哀。请你记住了,我会到坑边向你学习的。就怕你不敢见面。
此贴大概都能看出个所以然来。谁比较真诚(老贾)!谁比较滑稽(内个人)!:lol ;P

这话没错,也不是一开始就出自我口

我不能夺功。“腥饵的咸能刺激鱼的伤口”,腥,饵中的腥,多为北极虾粉所带来的,海中的东西,您说它带不带咸!您的伤口处被撒上盐,您说会不会受刺激,感到疼?话说得太白,就没IQ含量了。
您说58生如何如何,您是不是也在骂人啊?不带脏字骂人啊?您瞧不起我不要紧,是不是也瞧不起您自己啊,想开点啊,千万!
10年如何,您自己理解,我也不便多解释,随您理解。但就在您还没完全理解我说10的深意的时候,您就说我骂人了,不能说您的话本身对我就不带有偏见。
谁要是在帖子中明言骂了一个执著求索鱼道的人,谁就不够资格和档次和我论辩,对此,我无需理采,理睬了反而是抬举。
至于学习一事,往后再说,我不轻易收徒,更甭提老徒弟,我担不起,折寿。
以后,如果您认为我的理论错了,请您拿出正确的理论来,别总说别人误导,但是是如何误导的,您得说理由出来,如果您的理论正确,我愿意接受,如果您的理论总是正确,我愿意学习。但请问您的理论在哪里,我们不需要您只是介绍线组粗细、饵料有多好,钓况如何,那是表面的肤浅的东西。钓好了,为什么好?钓差了,为什么差?您能说出123吗?总说58有意思吗?
:lol 大兄弟 你别较真 既然你认为贾哥写的不好 你也来一篇关于怎么找底 我们也拜读一下 光挑别人刺 那不叫本事 !不管贾哥说的对错 人家好歹写出了自己的感受 您既然认为不对 你也写一篇 咱们讨论一下 何必再人家帖子里较真呢 没意思 挺大爷们 别跟姑娘是的!~写出来 我们都等着看你的大作呢:handshake
原帖由 hwglss 于 2011-3-28 10:07 发表
我不能夺功。“腥饵的咸能刺激鱼的伤口”,腥,饵中的腥,多为北极虾粉所带来的,海中的东西,您说它带不带咸!您的伤口处被撒上盐,您说会不会受刺激,感到疼?话说得太白,就没IQ含量了。
您说58生如何如何,您是 ...

你拿个小号在这胡说有意思吗?老贾在京钓上无私的告诉大家自己的经验以及想法总比你这样瞎怕的人好的多吧
老贾在京钓的为人大家都知道,你这样怕有意思吗
你的IQ含量到时高了,学会骂人不带脏字了。但你好像忘了怎么做人了

为人是为人学问是学问我们这里讨论学术问题不讨论为人

原帖由 hwglss 于 2011-3-28 10:07 发表
您说58生如何如何,您是 ...
你拿个小号在这胡说有意思吗?老贾在京钓上无私的告诉大家自己的经验以及想法总比你这样瞎怕的人好的多吧
老贾在京钓的为人大家都知道,你这样怕有意思吗
你的IQ含量到时高了,学会骂人不带脏字了。但你好像忘了怎么做人了

如果说老贾的理论是错的,或者(现在也是)根本拿不出什么像样的理论,那他越是无私,越是慷慨,越是喜欢和人交流,就越害人,难道不是吗?
为人归为人,学问是学问。理归理,亲归亲。帮理不帮亲。您欣赏老贾,崇拜老贾,谁也没挡着你。但交流学问,我们还是单拎出来好。不涉及到为人如何。但有的人在别人讲话的时侯过来拆台,总说别人是误导,甚至首先言语不敬,这就是为人的问题了,这是个大大的为人问题。希望这时您再把为人和学问联系起来看。

回复 65# 的帖子

大兄弟 你别较真 既然你认为贾哥写的不好 你也来一篇关于怎么找底 我们也拜读一下 光挑别人刺 那不叫本事 !不管贾哥说的对错 人家好歹写出了自己的感受 您既然认为不对 你也写一篇 咱们讨论一下 何必再人家帖子里较真呢 没意思 挺大爷们 别跟姑娘是的!~写出来 我们都等着看你的大作呢

这位一看就是不了解情况,也不常来论坛看看,我正是发了一篇找底的文章,老贾过来骂人,我才不带脏字地“非礼”他的,要不我理他干嘛》我说我的感受好了!
原帖由 hwglss 于 2011-3-27 18:55 发表

老贾你可得天天洗脚啊
记住!

哥们,别说了,是你先说在前:handshake