北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻
楼主: 老贾

我对底的理解

回复 90# 的帖子

对不起啊,一不小心触动您的伤处了。
我的帖子您如果不看,如何来驳倒我啊!还是看看吧。
您要想驳倒我,总得回帖吧,还是回回吧。
如果不看不回也不打紧,您抬累吧,也该歇歇了。
这些我都能理解您,是不?
原帖由 hwglss 于 2011-3-30 09:18 发表
对不起啊,一不小心触动您的伤处了。
我的帖子您如果不看,如何来驳倒我啊!还是看看吧。
您要想驳倒我,总得回帖吧,还是回回吧。
如果不看不回也不打紧,您抬累吧,也该歇歇了。
这些我都能理解您,是不?

我这个不回不看的建议是触动你的伤处了吧。;P 我有啥伤处啊:lol 。
你跟谁都掰持,谁累呀。

原帖由 hwglss 于 2011-3-30 08:43 发表
不轻啊!某些抬轿子的,把他举得高高,甚至杠子头就在胸口捧着了,这时天空下雹子了,鸡蛋大,挨了两下不要紧的,可你们还是这样捧着他,那可就不是捧他了,而是让他为你遮挡冰雹了,捧杀,毒啊!他不愧是大师啊,一 ...

您可真是一边脸厚,一边脸薄......

回复 93# 的帖子

我从不一个人注册三网名,我脸还是不够厚,自己顶自己,受的了受不了啊!

自己坐轿自己抬

何解?
你和你哥双胞胎,结果你死了,你现在是你哥哥。
何解?
累啊,替你累得慌!

回复 98# 的帖子

我就爱追着hwglss到处跑
看他到处宣传“独创经典”理论:lol
因此我授予他:“理论哥,总结帝”

古有诸葛孔明只身江东舌战群儒!
今有山寨赵括纸上谈兵惹来众怒!

我也不想惹来众怒

我也想一个人同时注册N个网名,来回换着上网,自己给自己加油,可我怕自己把注册的那么多名字都记模糊了,最后来来回回换着麻烦。
另外我也不是一个人惹了“众”怒,我推算,看文法,语气,顶多一个人对两个,而且很可能是一对一,单打!当然有时也可能是一对二的男女混合双打。
所以,语言就敢放肆一点,因为我不针对其他网友和钓友。
但就是这样,我也感到有些难过,因为我平素不是这样的一个形象,怎么有些话就那么轻易地出口了呢?
这时我想起了赵大师的一句话,也就是赵公明大师:别人啥样我啥样!
我还想起了教人织网渔猎的先祖炎帝的一句话:爱咋咋地!