北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻

路亚电视专栏

我是有线数字电视《四海钓鱼》频道的,我想开办一个周播的路亚专栏,请各位路中人多提提建议,大家都希望看什么内容。多谢了。

另:秋叶殘阳的池子我看过了,虽然小了点,但必竟是有了,这也是我们北京路友的一个小家吧。多多支持。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
我家还是收不到咋办?急死我了!多整点教学片看看吧!
我觉得应该把介绍国内钓场资源和对象鱼种作为重点.

拟饵、轮、杆的选择、使用方法,操作技巧,水域介绍(加上游钓纪录片),比赛等等----
介绍介绍钓不同的对象鱼时,都用什么样的路亚设备、方法、米诺、软虫等等。

如现在要钓噘嘴鲢用什么样的米诺?那钓鳜鱼、黑鱼呢?海鲈鱼等等?啊还有罗非?
要有针对性,要具体、一一详细的介绍一下。节目可制作很多期哦!
:lol
焦急地期待中!
哦!还有到时可别忘了通知一下播出的具体实践啊!最好短信群发通知。
谢谢哦!:lol

原帖由 地狱客 于 2008-3-13 23:54 发表
最好来些实用的 别净教怎么吃鱼  路亚是要讲究放生的!!!

支持!!
反对在钓鱼的节目中播出做鱼吃鱼。
对,主要还是介绍路亚的在饵,线组和竿的选择上.还有淡水和海水的区别.对应不同鱼种如何选择假饵.以及各国的视频,和国内的路亚情况.最后多组织集体活动,比赛,交流等