广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

想从国外捣腾路亚装备买到国内,成吗?

<p>我现在在英国,我发现这里的路亚(rapala,达瓦,莎士比亚,美国至尊等等)比国内的便宜,所以我想捣腾一批到国内来买,绝对保证真品,就怕没销路。大家给提提意见。我的一个朋友(学市场营销的)想我连手干这个买卖,尽量能从供应公司直接取货,减少环节,但是<font color="#0997f7" size="4"><strong>价格现在不好说出来,肯定比国内便宜</strong></font>。你们可以在国内问问相同品牌的价格,如果我的要是贵了,我就不买了,老老实实的自己玩。好好学习天天向上。价格太低了我也没利润空间了啊,对吧?大家可以给我个利润比例,我考虑一哈~~</p><p>我的目的有两点:一是想挣点学费(我是学金融的,呵呵)。二是也希望路亚势力发展壮大</p><p><strong><font color="#ff0000" size="4">别骂我,禁止BT!!!不行就拉倒,我只是有这个想法。</font></strong></p><p> </p><p>看看样品,这是米诺<br/></p><p> <br/></p><p>这是popper</p><p></p>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>伟量</i>在2006-12-8 0:51:00的发言:</b><br/>报个价格先</div><p>价格不好说呢。你先看看那个popper,说个价格我听听~~</p>
<p>这款POPPER,国内估计60~100之间。没见到过。</p><p>路亚老人估计知道。请教。</p><p>能不能带些原装毛钩(熊毛、獾毛的)?</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>伟量</i>在2006-12-8 8:08:00的发言:</b><br/><p>这款POPPER,国内估计60~100之间。没见到过。</p><p>路亚老人估计知道。请教。</p><p>能不能带些原装毛钩(熊毛、獾毛的)?</p></div><p>这个不难。这的毛钩多的是。但是我不会玩fly-fishing,不太了解具体的,需要你给我一些要求,我再找老外谈谈。</p>
<br/> <br/>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>REEEEED</i>在2006-12-8 14:49:00的发言:</b><br/>人毛的最好!</div><p>具体哪个部位的啊?!</p>[em07][em07]
<p>白哥:这些路亚都是您的吗?那就告诉楼主您购买的价格.</p><p>楼主:国外的路亚做的精细些,国内的粗糙些,但价格低很多,国内的10--50元.进口的50--150元,北京玩路亚的机会太少了,估计市场不会太大,又根据国内的收入水平,不会买太贵的,因为还不普及,</p><p>想挣点学费,还是倒腾点钓杆吧,市场大,价格都能看见.至于利润我认为30%可以吗</p>
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">REEEEED胡说啥?人毛!FIANT。。。</font></strong>