广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

2023年冰钓季鱼获与行车安全

人家都说老司机车会越开越慢,94年拿白本到现在已经换了第三辆车,可总是觉得前面的车开的太慢,这叫一个肉不说,内心一股无名火油然而生,就是一脚油超过去解气,可超过去前面还有更慢的。
  这不下完雪结冰坐了个真正的冰车,拐弯快了点怼树上了。还好人没事树也没事,车呢也没大碍,最终撞到电子扇而至,没有伤到心脏。平稳驾驶这么多年的优势一下全无,剩下就是一到用车,家人朋友无尽的碎嘴子唠叨,我滴妈呀我是快熟了,再加上过节前后没人修护,一直放到今天才接到消息过几天才能修好,哎不机密啊!想想前几年也是熬夜钓鱼回来的路上在高速睡着了,清楚记得睁着眼就听到砰的一声,车撞到高速挡板被弹出两个车道而汗颜,幸好是平蹭车轮是直的,要不估计得翻了车,车身上永久留下两道蹭痕,人家都说眼睛睁着但脑子进入梦乡了。我也没修来时刻提醒自己不要熬夜钓鱼了。还有一次是车开得快,过隔离墩把胎蹭爆了,我到现在也想不明白,为什么车没事。总结下十次事故九次快,开车还是要耐住性子,雨雪天更要慢!
这几天出行都是约朋友蹭车去钓鱼,节前节后都还行,鱼获算过得去,谢谢围观!

来自苹果客户端来自苹果客户端
这雪化冰的路不好开,明年冬天买个快装的防滑链备着吧。还好不是山路,前几年我也是去钓鱼(不在北京)回去给翻一个山口,不然就给绕好远。但是预报下午山上有小雪,算了算时间,快马加鞭想趁着下雪前翻过去。进山就开始阶段性掉雨点,我这个心揪的啊,因为过了海波700米雨就变雪了。都能看到垭口了开始下雪,全时四驱,差速锁,低档爬坡都用了,但没防滑链。一路挠着地,扭着屁股,算是过去了。而后下坡,卧槽。。。真刺激,完全不敢踩刹车啊。好在路宽了,下降到海拔700就是雨了,算踏实了。80-100迈开奔。

不像啊。。。怎和我钓的不一样呢看着?挺像日本的Ayu。你这个大,我钓的也就一哈长,但是味道很好。