广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

[卖出钩线] 出成品手工鲫鱼子线可置换

钩子90%是日本原装欧娜的2-3-4-5号,淘宝卖17左右一袋,我买的10来块一袋
还有一部分土肥富的4-5号和瓦里瓦斯6号
找的渔具店代绑6毛一付纯手工绑的,缠了10圈,挂的不是很齐子线用的将鳞三代0.3-0.4-0.5-0.6号,60厘米对折的,
一盒105付左右,2号18付,3号19付,4号22付,5号20付,6号26付
一共绑了四盒,成本一共1000左右用了一盒,出两盒吧
一盒180,两盒350,不刀了!墨迹的别加我

微139 1 零8零四三82

可置换渔具,可补差价,品牌的浮漂鱼线

来自苹果客户端来自苹果客户端
提竿中鱼 发表于 2022-7-5 09:43
哪里交易?价格还能便宜吗?

哥哥,你每个帖子都问,问完也没下文了,你是论坛顾得水军吗?
买家和卖家找到平衡点了,就成交了,商场里那么多的人去了都能成交吗?卖东西和买东西都要有个好的心态成交率才能高,我回帖多,至少说明我对垂钓感兴趣,成交的事都是在线下。
提竿中鱼 发表于 2022-7-5 12:03
买家和卖家找到平衡点了,就成交了,商场里那么多的人去了都能成交吗?卖东西和买东西都要有个好的心态成交 ...

不好平衡,买家总想着白给似的,自己去买这个钩子和线绑绑,看看成本多少