广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

温榆河里路白条

周末无事,下午一点给哥们打电话,约哥们去温榆河里路亚白条,哥们也是个瘾君子,一听就答应了,约好了两点钟集合,他带我去钓点。其实我是一个路亚新兵,今年才刚刚入伍,手上刚置了两套水滴轮的马口竿,一套是?KAWA的白条客套装,说实话,一般吧,那个配套的水滴轮没有微物杯,打不了很远,在我用了两回后,果断又买了个阿布的P3,改的微物杯,又自己动手换了两个陶瓷的轴承,那手感很好,又专门为他配了个一本半的杂牌马口竿,装上阿布的P3,那手感很棒,比那套kawa打的远多了,估计怎么也在二十五米以上了,这个扯远了。我两点接上哥们来到孙河大桥,把车停在大桥下的阴凉处,步行来到河边,河里已经有两个哥们在打路亚了,来晚了!鱼都让他们钓走了!我这心这个急啊,我俩趟水到了河里的小泥台上,我腰上捆着一个小水桶,专门为存鱼。我把助投器装上,然后直接在助投器上装了个飞蝇钩,飞蝇钩离助投器大概有六十公分左右。我在河里向岸边一个小分支抛了两杆子,那个小分第二杆就觉得竿稍传来很强烈的震感!中鱼了!我的这个心啊扑通扑通的,抓紧往回摇,猛一看是个大白条,等我摇上来一看,我滴个乖乖,马口!十来公分的一个马口!

这是我路亚来上的第二尾马口,也是最大的条马口,给鱼放在小桶里,继续抛杆,又抛了两杆,又中鱼了,这回是个大白条,也是巨体的一条

就这样断断续续的上鱼。特小的白条直接就扔回河里了。渐渐的日落西山了。我和哥们回到岸上,查看鱼获,发现我这收获还行啊,虽然不多,但是心里挺舒服。哥们和我约明天再战,准备明天再去玩,就是不知道那两个哥们在不在这个地方能不能遇上,要在这能遇上那缘分可不浅了,又说远了,看看我今天的鱼获吧。

来自安卓客户端来自安卓客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
多年前路过温榆河不敢停步,臭味熏天,现在真想不到啊。一切都是拿钱(北调的南水成本不菲)换来的