广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

shimano 红蝎BFS水滴轮使用求指导!谢各位!

心血来潮想买套枪柄水滴试试,虽说现在路亚资源越来越少,但是心里的草越长越高。从一个大哥手里收了把杆子后就开始关注轮子的选择,最终选了禧玛诺红蝎BFS6.3速比的的这款微物轮。一通比价后在东哥那里买了。这几天有活动价格自认为很喜人。不过拿到货发现不会用很尴尬。

现在请教几个问题:
1.线是在线杯的窟窿眼上穿过去挤扣后卷起来吗?
2.抛投时按下黑色按钮,落水后是强行把黑色按钮抬起来吗?还是有什么机关吗?
3.机械刹车听说挂上饵后调整到饵落水后自动停止的力度。磁力刹车放到几合适呢?

谢谢。这几个是我这张“白纸”迫切想知道的。后面就准备吃“炒粉”了

来自苹果客户端来自苹果客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
不是这样的,是先给线打结后在线杯上缠绕3圈后收紧,摩擦力会让线不在线杯上滑动

2.抛投时按下黑色按钮,落水后是强行把黑色按钮抬起来吗?还是有什么机关吗?
落水后是摇动摇把会连锁出线开关弹起

3.机械刹车听说挂上饵后调整到饵落水后自动停止的力度。磁力刹车放到几合适呢?
新手可以这么设置机械刹车,但是会导致抛不远,磁力刹车需要看饵重,风向而定放在几档,正常一般机械刹车调到线杯左右微微晃动再略微紧一点刚好不怎么晃动,磁力刹车先比较大,侧抛开始不炸线的前提下慢慢调小,调到略微炸线再增加一档为合适档位,总之说了你也不会很清楚需要慢慢熟悉才行
psmayi 发表于 2018-5-18 00:13
多少价格到手的?实体店还是??

京东丰年渔具1542。今天最后一天。99-10无上限。518-118。进店铺还减10的优惠券。标价1850
grasshopper 发表于 2018-5-18 00:49
不是这样的,是先给线打结后在线杯上缠绕3圈后收紧,摩擦 ...

非常感谢您的耐心指导。我炒好粉请您先吃