北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻
楼主: 怀柔混子

【拍砖!】真流氓假仗义的怀柔西树行大棚

西树行垂钓园 发表于 2016-11-29 16:55
今天网不好用明天给你来两张咱怀柔钓的好的170斤的他抽的是我家的大边拉饵拉出来的最不爱出鱼点玩的特别 ...

你愿意编我就愿意给你揭穿1,170斤你这里从来没有,只有一次一个连框一起165斤的,刨完框净重159.那天是第二场周六白天正钓,2000斤300块,去了10个人,10点左右又来了3个人,总共13个人
2,70、80、90斤的情况偶尔有那么一次,不至于你当成宣传的东西吧,说说你那全场憋,平均10几斤那几场,再说说你那头一天没出鱼,第二天40多人偷驴,平均3、5条那次
3,今天撒了多少斤鱼,至今是个迷,多少钓友在群里问你,你也不告诉大家啊,鱼的质量,身体发红,掉鳞,这个一直没给大家个解释

既然开帖子拍你,我就有充分的内容和真实的信息,苍白无力的狡辩只能让你这假老实人的狐狸尾巴暴露无遗
呵呵,鱼鳞和鱼鳃的问题我两年前就京钓网普及过了,你可以翻翻帖子去看看啊,受累我网实在是卡的不行,懒得翻复制了。
小哥的话回复挺稚嫩,你不是钓鱼的到像个专业看坑的,小哥出来混都是迟早要还的有的就是有的没的就是没的。
本来不想回帖子了,现在你这贴子回复的越来越有水平啦,咱两继续双簧伴唱
借此宣传这好事哪找去,有气可找我当面撒对质都没问题玩网那就看情商拉,哪句话搂不住反帮我了
西树行垂钓园 发表于 2016-11-29 17:25
呵呵,鱼鳞和鱼鳃的问题我两年前就京钓网普及过了,你可以翻翻帖子去看看啊,受累我网实在是卡的不行,懒得 ...

看来给你拍的很舒服啊,真是个贱骨头!在微信群里对钓友的质疑直接开骂,我就说素质这两字你不会写,假老实人的狐狸尾巴藏不住了吧
西树行垂钓园 发表于 2016-11-30 12:53
[怀柔区] 【西树行鲫鱼大棚】周四12月1号继续放鲫鱼2000斤第十六场放鱼开夜场出鱼稳定
西树行鲫鱼大棚【 ...

鱼的皮毛真棒啊!只是可惜离得太远了,要不一定去玩会!