北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻
楼主: 怀柔混子

【拍砖!】真流氓假仗义的怀柔西树行大棚

西树行垂钓园 发表于 2016-11-29 10:08
我说什么了一直收鱼4块你真要爷们说清楚啥时候给你收鱼3块,我跟你解释什么今天我照常放照常开我还狡辩告 ...

上周六撒12框回锅鱼,一筐有100斤吗?钓鱼人这个不规矩那个不规矩,你自己干的规矩吗?装什么大尾巴狼。动不动还谈素质,这两字你会写吗?
怀柔混子 发表于 2016-11-29 09:55
1000斤150?别闹了,你要他命呢!就现在这样,正钓后隔两天到下次撒鱼日了,撒鱼日开半天,还收80呢

哈哈哈哈
这都第二天了,还这么大火气呢,钓友和坑老板是不可能统一战线的。。崔老板的坑貌似在前年还是去年,开鲫鱼的时候我去过一回,出的不好,全坑都不好。因为回怀柔的时间少,所以后来也没再去过。
大棚我还没去过,但是我想有机会肯定会去的,不为其它的,就特麽因为离家太近了。。
别的不说,我可能也看不见。。。要真是有熟人带窝子,老板不管。。。那既然我坐坑边了,为了多看几口也只能带窝子,我作为生人,要是管我,那我肯定祖宗18代的问候着,我也不怕崔老板在这不高兴。。你说呢崔老板?
坑该开继续开,规矩一定要一刀切,别有生熟人之分。鱼的数量质量把好关,别人自然就没话可说了。您说是不是这个理?
怎么样?各位钓友,我这帖子有力量吧,今天小黑撒鱼就开始过秤了,至于鱼数量多少?有在现场监秤的可以说说。鱼质量怎么样?看今晚去的钓友回来汇报吧。
这小夫妻两打落门牙往肚子里咽呢,心里把我祖宗十八代都问候了,哈哈哈
怀柔混子 发表于 2016-11-29 16:00
怎么样?各位钓友,我这帖子有力量吧,今天小黑撒鱼就开始过秤了,至于鱼数量多少?有在现场监秤的可以说说 ...

有力量太有力量,我骂你祖宗十八代干啥啊?这下可让你这小号宣传到位了,咱俩大号小号你来我往的说的不亦乐乎,赚取多高的点击率啊,新棚新人的这宣传力度上哪找去,接着拍接着往上盖楼,上期你说我放12框这是第十五场放鱼,每场出鱼都出1000多斤。你自己继续啊别挺继续宣传
西树行垂钓园 发表于 2016-11-29 16:22
有力量太有力量,我骂你祖宗十八代干啥啊?这下可让你这小号宣传到位了,咱俩大号小号你来我往的说的不亦 ...

每场出鱼1000斤以上?你真有脸说,远的不说,周六那场,最好一个52斤,大多数10多斤,20多斤都少,还好多个几条的,你告诉我这1000多斤怎么来的,你拿网捞出来的也算进去了吧
还有,你自己说说今天撒多少斤鱼,有钓友问你鱼为啥都是红的,掉鳞,你咋不回答啊?在自己微信群里面对众多钓友的一次次质疑,一个屁不敢放,来京钓网又装老实人