北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻

烦这种人

接触黑坑时间也不长,从四月份开始玩黑坑,以前一直练杆来着,由于一些特殊情况,有几个月上不了班,有大把的时间钓鱼,一个礼拜怎么着也钓五场,不过只偷驴,不正钓,自我感觉成长的还是比较快的,鱼饵都是买成品的,药也是,只不过我自己爱琢磨这个药的味型呀,用量呀,配比呀什么的,只玩一个坑,不敢说玩明白了,至少自己心里有谱了,十次偷驴,怎么着也有个五六次上岸吧,那么问题来了,时间长了,钓友也面熟了,见你上鱼了,就过来聊会儿,问问用的什么鱼食,什么药,我用的全是成品的,没什么可保密的,我用什么鱼食,加什么药,在哪买的,怎么配比都说了,有的我甚至都帮忙开饵,坐的位置都挨着,我上鱼,你不上鱼,就开始怀疑我是不是加别的东西了,一会儿过来闻闻我的食,一会儿过来问我加没加别的东西,我心中一万个c你马奔腾而过,我这又不是没告诉你,饵都帮你开了,当着你的面我自己给你示范一边我是怎么开的,加什么,居然不相信我,你不上鱼,没口,你坐着玩的时候我在干嘛,我在一竿子一竿子的抽窝子,我这有口了,我就加东西了,我这要没口了呢,不从自己身上找找原因,挑我毛病,我欠你的呀,我没指望这个钓鱼怎么着,有点过分了吧。钓鱼这东西,坑里鱼又不是我家的,我一个人能钓清坑了?我钓鱼时间多,我试出来了,告诉你不算啥,但是每人的手法频率都不一样,怎么着,还指望我抽出口了你来钓呀,你想多了吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持!2 反对!反对!
鱼刺扎嘴 发表于 2016-7-29 08:57
这种人太T M D的多了,特别是一起去的。

一起去的还好说,不怎么熟,就钓鱼见了几次
铁皮鱼 发表于 2016-7-29 08:17
有些人,不能交往的,没感恩只知道索取。
有个大概了解,认识后才能交心

同感,不能跟他玩
钓鱼不止能修身养性,更能显示人品。楼主好人,但碰到烂人,也会被逼成坏人。哪都有这种人,楼主消气吧。
林子大了…… 每个人的素质不同,楼主不必闹心!钓友一大把不是什么人都可教的!