北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻
楼主: 护不湿

青云老板累了

娱乐—鱼乐 发表于 2015-4-11 20:45
不吹牛逼你能死啊?你是不是以为我们都没在现场钓鱼?你能告诉大家有多少人没辙了只好去扎角了吗?有多少 ...

过多的照片我就不传了!全是扎脚钓上来的吗?过多的话我就不说了,自己钓的少拍两句撒撒气心情可以理解,扎脚好言相劝还不走呢,下次直接给你清户离场!

青云垂钓园 发表于 2015-4-11 23:05
过多的照片我就不传了!全是扎脚钓上来的吗?过多的话我就不说了,自己钓的少拍两句撒撒气心情可以理解, ...

你这人真逗,你今天全坑人满为患,有几人出的好的你自己心里没数吗?全坑钓友看不见吗?我很幸运,钓货8条,个体还很大,我没卖,拿回家了。我对自己的成绩很满意,我也没去离开钓位扎角。用不着你轰。我只是跟帖说你这场3000斤头场,出的并不好,你敢说多少人123条走的吗?我可以告诉你一半以上。
   没想拍你坑,更没说你捣鬼,不出鱼多种因素,鱼大肯定是一方面,今天这场出的不好,并不说明你每场都不好,但你该实话实说,明明出的不好,你非要夸大出了多少多少,那就假了。
   另外,你发的照片第一人不是扎角的人吗?人们为什么都去扎角i了?因为钓位不出鱼(不少人在钓位上一条鱼没钓到)这是事实吧!

据听说 你那杀口杀的鱼都死 完了打上来出去卖都几把没人要 擦擦擦擦 自己想去吧
流氓少爷 发表于 2015-4-12 09:02
据听说 你那杀口杀的鱼都死 完了打上来出去卖都几把没人要 擦擦擦擦 自己想去吧

看我有气是吗?开始胡八道是吧,听说的话你也敢往上发,可想你是什么人?
娱乐—鱼乐 发表于 2015-4-11 23:34
你这人真逗,你今天全坑人满为患,有几人出的好的你自己心里没数吗?全坑钓友看不见吗?我很幸运,钓货8 ...

行了,我也不跟您斗嘴了,昨天20加的我就收了30多份,您钓8条也得20多斤吧,第一张照片的人家抽号就是2边,一直在钓位上钓我管不了,再有人均5条鱼就1000多斤出来了对吧!人多就看水平了,您钓8条还可以了,10条鱼基金就上岸了!
青云垂钓园 发表于 2015-4-12 09:34
行了,我也不跟您斗嘴了,昨天20加的我就收了30多份,您钓8条也得20多斤吧,第一张照片的人家抽号就是2边 ...

这帖子我看了半天,小张你得沉住气,人家发表看法正常,对与不对钓友心里知道!周六我也在场,说句公道话,那么多人坚称鱼没问题,否则也不会早上四面都有口,个头太大,天气稍微有点凉,人又多,10来条鱼基本上岸,跑鱼又多,人多肯定有玩不美的,说两句很正常!都知道你努力了,中午还临时拿出600元当标鱼抽奖,得赞一下,什么都别说,下几场出好鱼就行,坚持好的做法!