北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻
楼主: 护不湿

青云老板累了

娱乐—鱼乐 发表于 2015-4-11 20:45
不吹牛逼你能死啊?你是不是以为我们都没在现场钓鱼?你能告诉大家有多少人没辙了只好去扎角了吗?有多少 ...

您怎么老说实话啊!呵呵
没钓好的大伙,我说句公道话,张老板确实努力了,但是鱼有点大,口晚!前我还一阵拍那,这场确实努力了了!个人分析水底温度偏凉,9点后温差变化鱼离底主要原因。老板确实努力了,无奈。顶顶老板,继续努力!
娱乐—鱼乐 发表于 2015-4-11 20:45
不吹牛逼你能死啊?你是不是以为我们都没在现场钓鱼?你能告诉大家有多少人没辙了只好去扎角了吗?有多少 ...

对,三千斤和五千斤的钓况肯定不一样,明天我把图片发上去你再拍,別否认那些从东西岸中间钓40多斤的钓友,你扎角我必须管,可以随便拍我,规距就是规距!而且下次还清护离场不劝了呢!
底接 发表于 2015-4-11 21:14
没钓好的大伙,我说句公道话,张老板确实努力了,但是鱼有点大,口晚!前我还一阵拍那,这场确实努力了了! ...

公道自在人心,仁者见仁智者见智!
lihejun2008 发表于 2015-4-11 20:58
您怎么老说实话啊!呵呵

呵呵,我拿下几场出好鱼来向你说实话,欢迎监督!
这个季节出不好很正常,这场出不好下场争取出好,张老板急什么,钓友没玩美,发发牢骚正常,好坑不解释,不信总是出不好吧,今年刚开始看以后答案自然揭晓
好好放几场鲫鱼好不好,天冷水温低,鲤鱼又不爱吃食。要不放混养吧,有时间还能钓会鲫鱼去。