广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

关于“老冰棍”的用法!

打扰了,请问哪位能介绍下老冰棍香精主要针对哪类目标鱼?适合冬季大棚吗?最好与什么味型小药搭配呢?谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
您那话:您是把黑坑当职业了吗?一个玩,至于吗?。。老兄钓鱼只用颗粒就打遍天下的呀
天山雪。 发表于 2014-12-27 18:05
您那话:您是把黑坑当职业了吗?一个玩,至于吗?。。老兄钓鱼只用颗粒就打遍天下的呀

呵呵呵呵呵呵呵,服你了,真小心眼,得理不饶人了!
我是想把小药掺在摇三摇里面,还是挂颗粒,但是没用过老冰棍,所以问问!
二三五 发表于 2014-12-27 19:37
呵呵呵呵呵呵呵,服你了,真小心眼,得理不饶人了!
我是想把小药掺在摇三摇里面,还是挂颗粒,但是没用 ...

老冰棍夏天高温季节用的,冬天摇里面加点促食剂2号千里香蛋奶。
天山雪。 发表于 2014-12-27 19:43
老冰棍夏天高温季节用的,冬天摇里面加点促食剂2号千里香蛋奶。

哦!
我是这样加的,一小瓶摇三摇加1克猪母乳、2克老冰棍、1克氨基酸、1克鱼开胃,主要钓鲤鱼,兄台评价下呗!
二三五 发表于 2014-12-27 19:51
哦!
我是这样加的,一小瓶摇三摇加1克猪母乳、2克老冰棍、1克氨基酸、1克鱼开胃,主要钓鲤鱼,兄台评价 ...

你摇三摇钓鲤鱼啊?什么套路这是?你钓鲤鱼的话用摇粉或者麻团粉,双钩挂皮筋颗粒,先蘸水,再蘸摇粉,再蘸水,最后粘最小号的颗粒抛竿就行,如果不粘小颗粒钓鲤鱼效果不好。
在我们这里,皮筋颗粒粘小颗粒是非常普遍的也是非常有效的钓鲤鱼方法,你有机会试试。
天山雪。 发表于 2014-12-27 19:58
在我们这里,皮筋颗粒粘小颗粒是非常普遍的也是非常有效的钓鲤鱼方法,你有机会试试。

收到,我是挂颗粒粘三摇,然后外面在粘裹上干散饵或小米!
您说的粘小颗粒我还真没试过,赶明个用一下。另外您说的粘麻团粉的目的是什么呢?是因为麻团粉比摇三摇粘吗?摇三摇粘不住小颗粒吗?