北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻

悲剧密云一日行

上周买套装备,时隔一年之后终于再次解毒,虽然只是护城河里的几条小鲫,然我小爽了好几日,恰逢端午小长假,和老婆收拾好装备杀向密云。
        第一站,论坛某老哥发的路书,潮河京密路某段,我沿潮河一直开到密云水库,全是半干的河床,老哥的爽钓自留地呢?路上唯一有段水深超过一米的截留,被人整成了鱼坑,100元1天。
        第二站,清水河大桥,干的。
        第三站,半城子水库、放马峪水库。路行一半发现在施工,心向要坏事,再往里走,有对面的哥们说过不去,跟着掉头了。
        第四站,令公村水库。水库在仙居谷里面,进门收费20。交钱进去后,发现。。。。。。。。。水库修库,滴水没有!我擦!
        第五站,本想杀向雾灵湖,算了,到下午了,不打算在外面过夜了。
        以前我听说过北京干旱、水少,没想到连条正经的河都没有,莫非只能在护城河里发挥了?我要求不高啊,有过两的,没被污染的鲫鱼钓就行了。哪位前辈指条明路吧,200公里以内都成啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
鱼塘钓烦了,改野钓了,可惜野钓的空间越来越小,不是承包就是禁钓,早晚还得被赶回鱼塘。
辛苦了。没好地儿就去易水湖试试呗。
看了各位前辈在易水湖和于桥等地钓况也很向往,但是看论坛上玩的好的前辈一般都是海竿或者长杆大线一钓几天的么,我肯定和家属同去,在外面过夜有点麻烦的呀。请问各位,一天来回钓的有的玩么?
地图上看看于桥算近的,四点出发,双休可以钓一天休息一天,其他几个水库就不行了吧?

回复 1# 的帖子

怀柔截流一天20元练杆可以,上星期我抽了15,6斤。老板姓赵,电话13910022499,可直接打电话。