北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻

我奢侈的终极爆裂啊

近日,看了网上对终极爆裂的反响不错,我也下本整了点儿:爆裂窝子料一袋(24元)、麦香份一包(10元)、奶谷粉一包(10元)东邪西毒一瓶(88元哪)、鲤鱼饵料(钓友自配饵30元),共162元啊!地点:平谷一杆坑,收费:每天50元,周日早撒鱼220斤左右。由于去时已近9时,所以没找到好位置,勉强在坑东侧偏北支上杆,看到场人数20人,离增氧机较近的坑东、西已被人占满且已有斩获。抱着绝杀的信心,按照Y头说的一瓶盖东邪西毒稀释爆裂窝子颗粒,抓一把放在手食里的“程序”,有条不紊地做准备工作,一切就绪后将窝子料用手捏5个拳头大的团投入钓点,然后开始施钓。
旁边钓友陆续上鱼,增氧机开20分钟停30分钟(估摸的,哈哈),那天气又热又闷,浑身汗透,到中午12时左右,只看到漂在水中跳舞(小鱼很多)我期待的鱼星翻滚、暴连成了幻影,期间曾勾住一条鲤鱼的腮壳(锚的)快到岸边是脱钩了(郁闷啊)!此时旁边一钓友离开,我看他那边鱼星很多就换到那个钓位,不到10分钟连续上两条2斤左右的,然后又陷入了一片平静状态,15时许又上一条2斤左右的,直到17时撤杆再没有见到鱼。我就纳闷一直在补充窝子可是一点鱼星都见不到?
我承认技术一般,配饵料也一般,可是这料说的这么好不会只针对某个鱼坑吧?最起码扔到坑里能有鱼星吧?如果连鱼都招不来怎么能钓到鱼呢?终极爆裂我的心啊!
高手们给个学习的机会,给说说呗!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
不能说这玩意绝对不好使,但是忽悠的成分里面可不少。
渔具店看了一下,10块一袋,按重量价格比,不比丸久便宜。没买。