北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻

本命年躲过一劫

已经和老哥约好周六钓鱼,东西都准备停当装箱上车,可是~~~~
    2012年5月4日周5晚上10时35分我 去地铁接老婆。过一路口,我北向南行驶,我的方向是绿灯,当时车速大概60,当车刚到停车线的时候,余光感觉左边一道亮光闪来,本能的反应我一脚刹车到底,同时喇叭按下。根本没机会打轮躲闪,车前突显一黑色轿车,在我车头与之右后部接触的刹那一声巨响,同时我眼看着自己车的机器盖隆起,黑车打着转就出去了!
   车停后,我没伤,下车抬头一看,我这边还是绿灯。心里这个气啊!但是还是看看对方咋样了,要是有受伤的先救人吧。扭头一看,对方是黑色帕萨特,被撞得调了个头,车上下来两人,看都没看我这里一眼就打电话,我一看对方人没事心里也踏实了,可是火也起来了。真不要命啊,闯红灯那是找死啊,路边有不少人跑来看热闹,都围着我车看,因为我车惯性下停路边了,对方还在路口中间。一堆人啊,都嚷嚷“那个车闯灯了,我们都看见了,你没事吧?没伤吧?”我心里这才才好过点,道了谢后我开始报警,设置三角牌。火气也消了,人没事就好。真后怕啊,要是我当时没做反应,不制动,就是对方撞我了,根据时间和速度判断,一定撞得是我左侧驾驶位置,就他那速度。。。。他闯灯过来距离碰撞点有50-60米,我从停车线到碰撞点只有15-20米。他速度肯定80以上了,帕萨特钢板厚,咱是国产车,这要是我不刹车叫他给对上,我估计悬了。。。
  冷静一下再看车,我的鬼脸完了,机器盖子隆起,两侧变形,水箱漏了,大灯碎了但还亮着,这样的撞击下破损还不是太严重,对方钢厚啊。我再一看他的,帕萨特右后尾部变形严重,一尺深得大坑,右后轮向外侧倾斜严重,很明显后轴被我切了。后怕后还自己小得意一下,咱得车钢也不薄啊,起码自重也1.7吨啊。能把他后轴切了算小胜吧。(我是不是有点没心没肺啊!!)。
   报警 后给老婆电话报情况,后又给老哥电话说撞车了,明天去不了了,老哥倒是很淡定“人没事就行,他Y全责没你事,修车呗。一会叫老四给你找个代步车,明天继续去钓鱼!!”。。。天啊我就去“本命年躲过一次要命的车祸,还是没躲过出钓的瘾啊!”
   开车一定要小心啊,各位钓友有命有好身体才能继续我们的钓鱼大业啊。祝福我吧!!!!本人车上挂的是开光了得紫水晶,灵不灵的反正我继续挂它。
  老四 真是朋友,给咱找得代步车是02年下线的豪情,晕死我了。哈哈哈哈~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!

回复 2# 的帖子

当时挺有意思的,警察叔叔到后,先问的对方。对方说黄灯过来的,问我,我还没说话呢,旁边一堆人帮我指证对方闯灯,感动啊!!警察叔叔还是秉承了河蟹的精神,一看人都没伤,对方全责,也没追究他创红灯的过失,又都有保险,负责给我修车就是了。对方是给老板开车的,他老板就在1公里外吃饭,催他。他着急啊。哎~~~开车就是这样,出了事后悔,出了大事后悔都来不及。。估计他这活是别干了,等着解雇吧。
串哥。没是就好。。。我也遇到过对方闯红灯的。我早就看到对方了。我就代刹车。结果从我车前有半米左右呼啸着就过去了。我本能的骂了一句,,,想追没敢。。。呵呵。。。就是在11年去西庄雁西开发区的路上。当时是夜里11点左右。。。。咱安全到达。。呵呵呵呵