北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻

北蓝天今天什么情况?

唯一的一次闹钟没有把我闹醒,起来一看7点半了,又错过了,
今天去北蓝天的钓友,你们爽了吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!

回复 1# 的帖子

那是相当的差啊!!!第一:放鱼不够数,广告上说1000斤,实际撒鱼9筐,问老板撒了多少,老板说860斤,其实撑死也就500多斤鱼(这是往多了说),第二:增氧机今天开了八百回,一会开一会关的,没心情钓了都,今天大家都钓的不好,一般都是2-3个鱼这样。下午更热闹,好几个往坑里仍砖头的,后来一个把增氧机都给打翻了。说实话真不是想拍坑,可是这管理模式,这信誉,真没法玩,你说放500斤鱼也有人去,干嘛非要虚报?大家都看着呢,再说了增氧机你一次不开够,一会开一会关的,坐增氧机边上的钓友除了崩尖子就没法玩了,我看这坑想火起来不容易,首先放鱼不够数这个事我坚决抵制,打心底里看不起!就说这些!楼下的继续!
既然有人关心,还有人跟帖,我也说说,周六去的,5点半到,人不少,有40人吧,收费100,说撒1000斤,结果也就不到8框鱼,撒了鱼,半小时,西岸开始上, 不过总体一天有口,不过鱼的质量一般,钓了7条,5条嘴是烂的,旁边上的也都是,最后听我哥们说,他周四来玩的,钓了3个,都是周二的撒的鱼,周四回锅鱼,周六继续回锅鱼,再夹杂着写新鱼冲口,反正一天肯定有口,白是不会, 除非人品鱼德都不行,氧机问题,那天也是反复,折腾的够呛,水的质量不行,也有拿大巴颗粒往里面撒的,还有扔大球的,管理不严,小鲤鱼苗不少,也有壳子夹杂,很是口多。要是说撒500斤够数,收个80也不为过,不过听说“只要撒完鱼,老王坑边转,就有人上岸,要是没转悠,那就有白板”

俺也说一下吧,今天也去了,却是撒鱼肯定是不够数,9个半筐鱼,大家都是经常钓鱼的人,多少大概齐都能看出来,在网上看说不让打窝子,就没带窝子食,结果仍球的,铅皮带的比比皆是,还有一点我真是看不下去,放完鱼后老板自己在桥上钓,一会一条口还挺快,全坑其他钓友基本没什么口,偶尔也有一个两个人上鱼,老板钓上来就放在旁边网子里,我想问问您收的是钓鱼人的钱,您征求钓友同意了吗?鱼的皮毛也不好,劝各位钓友慎行。。。

标题

哎!上周六我也去了,西岸十一号位,周六倒是不错,或许也是第一次去吧!刚好三十斤,想在家门口找个像样的坑怎么那么难呢,谢了,楼上的几位兄弟!
原帖由 老刀530 于 2011-8-23 23:04 发表 我5分钟的路程,现在都不去了:lol
我在关注换坑主的问题。我六分钟路程。
原帖由 n3 于 2011-8-24 07:55 发表
我在关注换坑主的问题。我六分钟路程。

我七分钟的路程:lol