北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻
楼主: jonelambo

2011野钓开杆之旅——再战易水

原帖由 jonelambo 于 2011-5-13 12:54 发表
祝好运!继续去年收杆的大物

借你吉言 他白了:lol

回复 50# 的帖子

拜托小宋,我俩不是长辛店的,大兴的记住了啊。那次收获总的来说还是可以的,关键是我喜欢安库的大白条,一比才知道以前钓的都是小弟弟,这次钓的都是大爷辈的。准备下周再去钓它爷爷去。总结一下,水深温度低海竿不理想,只上了几条小嘎鱼,手杆5.4米纯面食偶尔小连一阵。主3.0,子0.8.钩关东0.3居然上了两条大鱼愣没切。唯一可惜的是连下两天雨又没带帐篷无缘夜钓。今天刚准备好蚯蚓海竿用,主攻嘎鱼。手杆还是大白条。呵呵,睡觉了。:victory:

回复 72# 的帖子

去年在西古县小张家下面弯子废旧的采砂船上钓到过24cm长的巨型白条,而且还连了好几杆这么大的

回复 1# 的帖子

小曹我给你找的钓位现在已经很抢手了!好多钓友都要去那个钓位。

回复 75# 的帖子

个人感觉野钓这事钓位是挺重要的因素。
不过话说回来,一个位置不可能长盛不衰的啊,但愿更多的钓友去了那个位置后回来别说上当受骗……
回复 50# 的帖子
拜托小宋,我俩不是长辛店的,大兴的记住了啊。那次收获总的来说还是可以的,关键是我喜欢安库的大白条,一比才知道以前钓的都是小弟弟,这次钓的都是大爷辈的。准备下周再去钓它爷爷去。总结一下,水深温度低海竿不理想,只上了几条小嘎鱼,手杆5.4米纯面食偶尔小连一阵。主3.0,子0.8.钩关东0.3居然上了两条大鱼愣没切。唯一可惜的是连下两天雨又没带帐篷无缘夜钓。今天刚准备好蚯蚓海竿用,主攻嘎鱼。手杆还是大白条。呵呵,睡觉了

回复 1# 的帖子
小曹我给你找的钓位现在已经很抢手了!好多钓友都要去那个钓位。

本文做者大有当托之意.又把脸遮上.呵呵不是托才怪呢.
看人家疯钓手的帖子.那才是有凭有据呢
呵呵,楼上的老哥,我没有必要当什么托!
去年第一次去安库赵岗找老卢还是您给的详细路书……

我也没说渔获有多好,我去的时候都是小拐尖,虽然连杆也都达不到入户的标准。

至于遮脸,这个跟托有啥关系?兄弟长得太寒颤,不好意思见人而已,嘿嘿