北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻
楼主: 与鱼同乐

本周活动(7月24——7月26安各庄)出发时间改动

原帖由 钓魂 于 2009-7-23 10:07 发表
目前水退到曹营大门口两边了,看到有人钓,但不知战况如何

你上回跟哪儿玩的?

曹营这边手杆出过大的,所以团长建议咱们去。
原帖由 与鱼同乐 于 2009-7-23 10:09 发表
今天已经上了3尾了,那我搭谁的车去呢

乐,你的头像很不错的说。。

楼上不是还有位新同学的车还有地儿,跟他商量一下。你这同志,发了活动的帖子,不早把自己安排好了。
要不就4个人挤挤?其实我跟我朋友对于环境和舒适程度一点也不追求的,就算后座脚下放上东西,我们也能舒服的待着,到水边是主要目的,我们还都瘦~~~
上次是在对岸,一个水深大概3米的湾子,就算有玩豆的那边也不怎么影响,可以到哪里再看
我俩的装备我大概看了一下,只要你们两的能装进后备箱,我们的就不是问题了
钓魂东西多吗,不多4人一车应该没问题,你们都是手杆,不过就怕有钓箱,就挤了
关于钓位,这两次去纵观目所能及钓点,真正上鱼的还是那些个保定钓友的阵地,船房啊!!!!
我跟我朋友都是玩钓台的,没说么,你两东西只要能安排进后备箱,我们的东西在后座都能凑合
原帖由 钓魂 于 2009-7-23 10:13 发表
要不就4个人挤挤?其实我跟我朋友对于环境和舒适程度一点也不追求的,就算后座脚下放上东西,我们也能舒服的待着,到水边是主要目的,我们还都瘦~~~
上次是在对岸,一个水深大概3米的湾子,就算有玩豆的那边也不 ...

乐同志玩远投的,不像咱们能精简装备。所有的杆包可以放脚底下,帐篷、钓箱放后边,要不同乐你帮我带个钓台,能省一大块地儿,备不住就挤下了。