北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻
楼主: 与鱼同乐

本周活动(7月24——7月26安各庄)出发时间改动

房易路路线如下(尽量详细):
杜家坎上京石高速-----至闫村出口下高速-----上京周路一路直行至周口店---周口店红绿灯丁字路口左转至房易路-------过长沟检查站丁字路口左转往云居寺方向-----一路直行至云居寺路口左转往易县十渡方向-----之后是一路直行------再直行-------直到易县----进县城大十字路口右转至涞源方向(G112)------一路直行过西陵-----见川里路标后左转过桥再左转-----见山吧(小张家)广告牌左转进村可以打听山吧路线
友情提示:村内路况一般,小心驾驶
开车至水边人一定要下车先看地面情况,这几次去看到不止一辆车捂到泥里了!!
捎带手告诉大家一个前几天刚安各庄实验的成果:
尤其傍晚或者夜钓,窝内有鱼但不拿食的话,湖里虾米掐头去尾上钩,会有意想不到的效果
建议随手拿个细网眼抄子,随抄随用!
夜钓,虾米效果远远强于蚯蚓,一定掐头去尾!!
原帖由 钓魂 于 2009-7-22 09:29 发表
房易路路线如下(尽量详细):
杜家坎上京石高速-----至闫村出口下高速-----上京周路一路直行至周口店---周口店红绿灯丁字路口左转至房易路-------过长沟检查站丁字路口左转往云居寺方向-----一路直行至云居寺路口左 ...

这次你去不?一块战斗一下?我这次不再高喊钓鲫鱼了,俺的目标鱼:5斤往上的草鲤,鲢就算了,实在烦透了。
我要去的话得看车是否方便呢,自己没车,只能拼,就看良乡大队的有无报名的了
你不喊也没办法了,近期去了两次了,每次都是夜间鲫鱼打连了。。。。。间或武昌小草拐尖子
鲫鱼234的,不知道这个钓位如何,极力奉劝,要想手竿上些大的,远离豆派阵地。。。。。
:lol :lol 到处都是豆派,跑哪去呢? 不行拼我的车,我得周五晚点出发,跟不上大部队。反正良乡顺路
原帖由 搭渔 于 2009-7-22 09:56 发表
:lol :lol 到处都是豆派,跑哪去呢? 不行拼我的车,我得周五晚点出发,跟不上大部队。反正良乡顺路

看看吧,我看下时间,要是能去的话我就提前联系你
看看他熊猫怎么安排,跟熊猫一起玩的好处就是:晚上虽然看不见,但你也知道身边有同伴
我报名

两人
  远投10 把   手竿一把
帐篷一个、天幕一个、

联系电话:13910166316
原帖由 钓魂 于 2009-7-22 09:59 发表
看看他熊猫怎么安排,跟熊猫一起玩的好处就是:晚上虽然看不见,但你也知道身边有同伴

坏处就是,虽然他不在边上,也老觉得他在:lol :lol

这同志不是要去青岛吗