广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: qq1218

还雾灵湖一个完整 有图 钓况随时汇报中~~~

<p>虹鳟冷水鱼 我们这里养的不好 最好的是怀柔 来了欢迎哦 学习你们的钓技是我最大的所得 习百家所长 补一己之短&nbsp; 呵呵 够奸诈吧 </p>
<p><strong>汇报</strong> :持续一周海杆出五到六斤鲤鱼一尾 ,7斤3两鲤鱼一尾 ,海杆上。 手杆:出6斤鲤鱼一尾 ,切线一尾 钓者估计10斤左右 没抬起竿子 拔河&nbsp; ,提示: 玩水库如果手杆 必须带手绳&nbsp; 我的手杆线组 是脑线 2.5 大线3.0&nbsp; 所以我一般都考虑玩机竿 以便提高更多的灵敏度。关于调标 ,水库我都是漂有多少目 我减一目&nbsp; 就是说 如果是8目 我调7 钓2目 。各中体会自己琢磨 。 在提示一点 ,如果你来了白板 ,那很正常,如果你连口,那也很正常 ,如果你玩了一天,上了个马口 ,那也很正常 ,因为 你玩的是水库!! 好列 就这么多了 对和不对的 大家关照。</p>

(汇报) 现在雾灵湖的情况不太好 有艘快艇漏油了 整个湖面被整的是一片棕色 ,可是我就是奇怪了 鲤鱼海竿竟然在这种条件下一天竟然开出了6条的好成绩 就是在平时也不多见 我真是糊涂了 手竿在周6出了一个3斤的,我的海竿浮钓在这三天之内没有成绩 ,还有抽了天鲢子没抽一条 点烟的功夫竟然黑了我一下 猛的一提竟然是15斤4两的鲤鱼 我真的晕天转地了 也许我也要考虑考虑玩鲤鱼了 ,不管怎么说也算是让我脆弱的心脏平衡了一下 ,水库啊 我现在是真的搞不懂你了
(汇报) 现在更正一下 前天所说的库面一片棕色 漏油是我说看错了 现在已经基本消失了 只有近岸有棕色水纹, 用手超上一下 全是类似谷物浮皮之类 其中还夹杂着很小 很小的虫子 不知道这些东西是什么&nbsp; 也不知道从那里来的 数量之大 覆盖之广 让人担忧迷惑 ,下午在弯子上打海杆 共吃4口 上鲤鱼一尾5斤 打桩断线一尾 剩下两条有口但是没见到面, 还听说上游有承德人扎寨,海杆串钩一次上3,4条,手杆一上一对,用的是玉米粒子 因我住在下游对上游钓况实在不是很清楚 是真是假不能辨别,只能说 现在水库水位上涨很慢 开车还不能到达上游的钓点 仍需步行40到50分钟才能到达 。