北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻
楼主: 大别扭

两条驴腿两碗羊汤~~~~~~~~~

<P>回9892:拔撅是偷驴之母。</P>
<P>回两年大哥:这驴偷着很费劲。</P>
<P>回肥肥哥:鲫鱼我不成,鲤鱼……嘿嘿,俺现在有点心得了。</P>
<P>回十三:翻翻以前的老帖子,你可以随时去。</P>
<P>回老乐:这回我不但见到驴毛,还见到驴腿了。</P>
<P>回牧老哥:十二万分的抱歉,今晨在车里醒来的时候手机已经没电了,还有几个人的电话好像都没有接到,下回我去康营谁都不通知,就向您一人汇报。</P>
<P>回渔童兄:“别扭”是俺版权,盗版必纠。</P>
<P>回蓝队:好事没有都让俺赶上,一直苦恼于没有遇到4、5、6、7、8、9、10。</P>
<P>  我说这驴越偷越费尽~~,原来是我白天偷,晚上还有同行夜里偷!!怪不得他们钓不着呢~~哼</P>
<P>咱们成立个“偷鱼小队”把老赵的鱼偷光!!</P>
<P>以后再去,约好了,咱一起下手,以免“伤着”自己人</P>
<P>好久没来钓鱼网了, 没想到钓鱼网还有干”偷驴”这一行的, 是专业“偷驴”吗? 在那里偷着“驴”也不算数, 有本事换个地方, 到柳浪来"偷”。 </P>
<P>没时间, 今年只玩了两次流浪, 6+1。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>京西大哲</I>在2006-6-13 12:08:00的发言:</B><BR>
<P>  我说这驴越偷越费尽~~,原来是我白天偷,晚上还有同行夜里偷!!怪不得他们钓不着呢~~哼</P>
<P>以后再去,约好了,咱一起下手,以免“伤着”自己人</P></DIV>
<P>白天偷完了,夜里还要偷。废寝忘食的偷。还要拉起一行队伍,真行。
<P>偷惯了=“惯偷”     
<P>惯偷的人多了凑道一起=专业惯偷团伙
<P><STRONG><FONT color=#f70909 size=5>封你为“偷鱼小分队”队长   主管“偷鱼业务”</FONT></STRONG></P>
<DIV class=quote><B></B>
<P>回渔童兄:“别扭”是俺版权,盗版必纠。</P></DIV>没事,我不怕。我是有钱人,羊肉汤我都要两碗,喝一碗,看一碗!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>京西大哲</I>在2006-6-13 12:08:00的发言:</B><BR>
<P>以后再去,约好了,咱一起下手,以免“伤着”自己人</P></DIV>
<P>

<P>要偷光老赵的鱼,只能下网了……</P>