北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻
楼主: lzq0810

论:钓鱼人的德行

<P>嘿嘿,这点事......其实不管是钓鱼还是钓鱼以外的事,做好自己.在意别人的话,挺累的.</P>
我带老爸钓鱼,半天没口,中午见口了,我把竿交给老爸乐乐,我去买饭,回来一看很多人围着老爸钓,有的人把竿从我老爸头顶上申,给我气坏了,拿着砖头就过去了,别人看见了,山开了,从此开坑日我都不去,上鱼多的坑我不去,哪里人少,哪里水好,我去,不再多少,在个乐。
方方面面,做人难:)做个不被人骂的人更难!!!想做个不被人骂的喜欢钓鱼的人就难上加难啦
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>注册不了</I>在2006-4-7 19:18:00的发言:</B><BR>方方面面,做人难:)做个不被人骂的人更难!!!想做个不被人骂的喜欢钓鱼的人就难上加难啦</DIV>
<P>
<P>完全不同意你的观点,人还是要有一些信念的,所谓有所不为!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红山</I>在2006-4-7 23:00:00的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>完全不同意你的观点,人还是要有一些信念的,所谓有所不为!!</P><BR></DIV>
<P>看来您是理解错了我的意思,正所谓有所为有所不为。能这样做的才好意思把自己称做人,反之我就不好说了。
<P>做人就该有所为有所不为,象您说的要有信念。做人都有权利,但同时也有义务;做人都有索取,但同时也该奉献;但现今社会多少直立行走的动物行使权利不尽义务,无限索取从不奉献,却依然过得有声有色。反观又有多少人再去尽义务去奉献的时候被骂被鄙视,甚至被毒打。前者我不敢恭维,但后者,正是在做人。所以我说做人难,确实难,比那些直立行走的动物活在这个世界上难得多的多。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>肥师</I>在2006-4-3 16:32:00的发言:</B><BR>
<P>已经见怪不怪了。</P>
<P>自律吧。</P></DIV>
<p>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lzq0810</I>在2006-4-3 16:18:00的发言:</B><BR>
<P>钓鱼的人话糙:<o:p></o:p></P>
<P>常去钓鱼,常听道一些钓友,从早到晚,不管钓到钓不到鱼,嘴却不闲着,而且话糙,有的不堪入耳。去年,还是在上庄一家鱼坑,尽管天还早,可坑四周座了三四十人,不过还算安静,就在这时,一位钓友,拉开了大概有<FONT face="Times New Roman">80</FONT>分贝的大嗓子不断气的叫了起来,看到有熟人来,一通臭骂,看到认识的人上鱼还是骂。不过好像那些让他骂了的人,看上去已经习已为常了。好家伙,就这位,从早上到中午,嘴就没怎么停。庆幸的是中午到了,这位还是个酒腻子,和几个一同来钓鱼,到旁边的小房里喝酒去了。最让人难以容忍的是,个别的,越是见到有女士来,骂的越欢,越难听,给人的感觉是,只有他这样,才招女人喜欢,难怪,我在一次钓鱼时,听到一位观钓者那刺耳的话,钓鱼的有几个素质高的?</P></DIV>今天在渔吧见识了一大群这样的,烦死了。