广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 小药五哥

《原创》小药五哥的鲤鱼手食添加剂,供大家使用

<P>    实在对不起,几天来我忙于工作没有即使回复各位好友,实在抱歉,让你们着急了,对不起。</P>
<P>    关于朋友说“滩枣”问题,实际就是山东产的一种枣,只不过味道好罢了,其实金丝蜜枣也可以,一定不要特意的去为枣着急,有枣味道就好,</P>
<P>    桂花问题,你们就到大的超市或茶叶店找一定有售。还有不明白的告诉我,我不保留地与你探讨和即使的回复。</P>
<P>我的宗旨是,共同探讨才是取经,共同制富有福同享,追求共同开心。</P>[em05][em05]
你用过你就知道它的成效,只要你会用,才能感受。[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<P>五哥好小药煮好了好象有一点苦味正常吗?</P>
<P>您的小药适合野钓还是放鱼的杆坑?</P>
<P>我现在暂住东北长春我那里一般用荒食加颗粒加你的小药怎么配比加请告诉一下谢了五哥!~~~~~~~~~~~~~</P>[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]
小药用了,可我白了。时间:6.18 地点:“和子鱼池”北女老板的鱼坑(纯鲤鱼)。手食:鲤鱼2号颗粒+天下无双+荒食,比例:1:1:1,严格按30%水+70%小药调和泡开.现场情况:大部分人上的不好(1,2,3条,也有白的。),南岸电线杆西一小伙子钓了有十七八条(我中午1:00走时).我在他东边10米处,总共见两口,第一条遛跑(手潮),第二条切0.8子线(点被),中午天热走人。请教五哥:我小药的用法对吗(小药严格按您说的方法炮制)?问题出在哪了?还望不吝赐教,谢谢!
没有好天气什么饵也体现不出来它的作用,你使用的是日本食,小药和腥食调配是不合似的,它体现不出桂花香的味道。香食就可以用,我的鲤鱼食和小药是配套的,真遗憾让你着急了,我在文章中没说清楚,是我的缘故,对不起。关于河子鱼池,钓位不太多,北岸是西北,南岸是西南和东面,东岸是两角,你坐的位置是哪个,你在去让老板给我打个电话,我给你安排,你看如何。
五哥,您好!我按照您给的配方熬制的蜜汁昨天经过使用,感觉效果不大。我是在东八间房2号坑玩的坐北岸东北角,鱼饵为草2颗粒粉、锦龙鲫、鱼宝、丸九大鲤、天下无双、超级诱饵、酒米(1:0.5:2:1:1:1),蜜汁和水按照7:3。但效果不理想。只钓3条。不知是否因天气原因造成。请您帮忙分析。谢谢五哥费心了! <BR>  
请说明小药和什么样的鲤鱼饵料配合使用啊!有没有什么禁忌~和不同的使用方法?谢谢了~~