广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
返回列表 发新帖
楼主: 蓝色风铃

冰钓首次开放,大美察尔湖,冰钓新钓点。京西北220公里。

neverdie_zyf 发表于 2023-2-7 10:25
白天不用帐蓬,就不收费了,因为是按帐蓬收费的

按帐篷收,可以一个帐篷两个人,你不支帐篷就按人收。五十一白天,五十一黑夜不贵吧。支帐篷两个人一整天二十四小时一百块钱合适的吧。
sparkit 发表于 2023-2-7 12:50
麻烦问下具体导航哪个地方?

联系电话13848439515,加这个手机号微信。详情电话咨询一下,水库很大,得从小路上冰,得指引一下,提前问好。
xwsdd 发表于 2023-2-7 20:20
请问帐篷里有哪些设施?钓鱼还有其他费用吗?

出不出租帐篷我不清楚,您可以联系电话13848439515,加这个手机号微信了解一下详情。这几天鲫鱼也开口了,纯野生的鲫鱼。除了钓费没有别的了,你要是租气罐的话那个费用另算。我们这里的都是自带帐篷,基本都是住夜,您要是没有可以提前电话联系一下,看有没有可以出租的帐篷。

没准备好,这一波错过了。钻不够长,取暖装备不行(今年淘宝不送气罐,使碳炉中了回煤气)。
先收藏着。夏天去草原天路,绕道去看看。
蓝色风铃 发表于 2023-2-8 09:51
按帐篷收,可以一个帐篷两个人,你不支帐篷就按人收。五十一白天,五十一黑夜不贵吧。支帐篷两个人一整天 ...

开个玩笑;按帐蓬一天一夜100块钱,不贵
钩鱼 发表于 2023-2-8 10:30
没准备好,这一波错过了。钻不够长,取暖装备不行(今年淘宝不送气罐,使碳炉中了回煤气)。
先收藏着。夏 ...

夏天开不开放就不清楚了,目前只开放到三月一日。