广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: smile希希

聊聊ION冰钻的那些事儿

smile希希 发表于 2022-12-26 18:24
美国爱斯基摩模块化组合式8英寸冰钻,叶片和钻杆可以任意组合,可以变化为加长钻头,标准钻头,便携钻头 ...

谢了  了解了
一天三把虫儿 发表于 2022-12-29 13:58
写的很专业,已达到冰钓高级工程师水准。:)

就是没找到鱼万事俱备只欠东风啦。今年目标官厅先钓十条鱼(3两以上算数)
来自苹果客户端来自苹果客户端
纠正一下,您写的得伟电钻12-60V,应该是18-60V叫双电压电池,可以18V供电,例如996 999电钻,60V可以460等60V钻用电,冰钻996 999等没必要双电压电池,因为60V这钻根本没用,您的钻就是18V(国外20V)供电
fthfhfgh 发表于 2022-12-21 16:45
我去后河,冰后1.0米,用冰镩开冰

壮士,敢背着冰镩去后河,能凿开1米的冰,还能活着出来上网发贴子,实在是佩服,敢问今年后河鱼情如何啊?
我喜欢1962 发表于 2023-1-2 13:49
纠正一下,您写的得伟电钻12-60V,应该是18-60V叫双电压电池,可以18V供电,例如996 999电钻,60V可以460等 ...

打错了,谢谢。不过我觉得变电压的电池应该要比不变电压的输出更有力。我不太懂,别的比我懂点这方面的师傅和我说的。
smile希希 发表于 2023-1-3 18:00
打错了,谢谢。不过我觉得变电压的电池应该要比不变电压的输出更有力。我不太懂,别的比我懂点这方面的师 ...

这个60V和您的18V电钻没有关系,双电压电池电路,您的18V电钻用的就是里面18V电,要是走60V电,您的钻就要烧了,所以对您的18V钻双电压,没有特殊作用,和18V电池一样,双电压是针对手里有得伟18V和60V的工具,方便些
我喜欢1962 发表于 2023-1-4 21:30
这个60V和您的18V电钻没有关系,双电压电池电路,您的18V电钻用的就是里面18V电,要是走60V电,您的钻就 ...

谢谢您指教!
fthfhfgh 发表于 2022-12-21 16:45
我去后河,冰后1.0米,用冰镩开冰

我去年曾经用冰镩开过50厘米的冰,开了一个眼儿守了一天鱼获寥寥,不是不想在开眼儿实在是太累了,上面大脸盆底下小漏斗
highway1976 发表于 2023-1-3 14:17
壮士,敢背着冰镩去后河,能凿开1米的冰,还能活着出来上网发贴子,实在是佩服,敢问今年后河鱼情如何啊 ...

去年冬奥,就没有去,看守严格,今年也没有去呢
来自安卓客户端来自安卓客户端