广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 月球要塞

霜降的静水初钓

zorro 发表于 2022-10-24 14:11
我就喜欢这种环境,不在乎鱼获多少,安安静静地玩会,太美了。21尺的什么竿子?

这次是18尺,老实说有点后悔应该用21尺,其实在水边我也纠结了半天,最后决定为了频率还是用的18尺,下次若有机会再去应该21甚至24更好,毕竟立冬将至。
来自安卓客户端来自安卓客户端
董奎 发表于 2022-10-24 14:40
最后乐到我了。
人得有经历,自己选方式……

嘿嘿,老哥好
neverdie_zyf 发表于 2022-10-24 17:39
用报纸垫上,真讲究

有种病叫洁癖,我也不知道什么时候就开始这样了。
大个 发表于 2022-10-24 19:18
这地方不错,家伙也好。

地方确实好,但是要舍脸求人也是无奈
钓瘾三天一犯 发表于 2022-10-24 20:48
从宁静到喧闹,再重喧闹恢复宁静,万事万物都是如此,包括生命。空闲了发个帖,看看过去,清净的心就回到从 ...

您是不知道,今年夏天我骑摩托跑山去浪,转了很多地方,很多咱们以前的老战场,看的地方越多心里越凉,也曾水边看小伙子们打游击战,心想着年轻十岁我也没问题,现在就想着哪怕还给我们一个沙场水库也好啊!哪怕是严格管理高收费,哪怕是实名制,难道咱们北京人就只配玩脏水不成?!
可以试一试一次性桌布  如下雨  上面再覆盖一层  石子一压  勉强防雨。  钓完攒成球  装垃圾带走  比较方便的。
十年之间,京钓网真是从喧闹到冷清,一点点没落至此,任凭何种app大行其道, 可还是喜欢这种最纯粹的看帖的感觉,更加珍惜
深度认可您对于脏水和净水钓鱼的观点,脏水钓鱼总感觉缺失了钓鱼的灵魂,道旁脏水只是瘾君子的做派,青山绿水才是钓鱼人的终点。