广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
返回列表 发新帖
楼主: woai1chen

资源越来越差跟很多因素有关

面汤 发表于 2022-7-5 12:14
说的很好,意识到的人多了,行动的人多了,就会逐渐有所改善。就像垃圾分类,一开始没有人分的,后来逐渐分 ...

垃圾分类,应该是专业的事儿专业人干。你让普通人分类7~8种垃圾,太困难了。
垃圾分类搞到到今天,发展到仅区分厨余和其它两类垃圾。也是给了当初定政策的人有力、响亮的回答。

环太平洋 发表于 2022-7-5 15:26
你压根就不应该钓鱼,这样才不会对鱼有任何伤害。

现在放流全靠自觉,你非得把那小瓜子鲫鱼吃了,补充你那点可怜的蛋白质,也没人管你。
abxxc 发表于 2022-7-5 16:47
垃圾分类,应该是专业的事儿专业人干。你让普通人分类7~8种垃圾,太困难了。
垃圾分类搞到到今天,发展 ...

至少是有变化的,什么事都得一点一点来,以前还不分呢。有进步就行了。钓鱼方面,现在是留大放小,以后一个不要。

很多事情,能顺手做的,就比别人费大劲补救要强。

垃圾怎么现在都知道扔垃圾筒了,不扔大街上了?不是也有扫垃圾的吗?

举手之劳都不做,都让专业的人干,你知道结果是什么吗?

都是用税重新加回到你脑袋上。

或者是一同忍受环境恶化带来的结果。

面汤 发表于 2022-7-6 10:23
至少是有变化的,什么事都得一点一点来,以前还不分呢。有进步就行了。钓鱼方面,现在是留大放小,以后一 ...

垃圾分类与往大街上扔垃圾有个毛关系?细化的垃圾分类,就是个笑话,社会再发展,也实现不了。
还扯上了税收,税收的口号是取之于民,用之于民,你懂吗?
abxxc 发表于 2022-7-6 16:24
垃圾分类与往大街上扔垃圾有个毛关系?细化的垃圾分类,就是个笑话,社会再发展,也实现不了。
还扯上了 ...

到此为止吧,社会经济这点事你都转不清楚,歇着吧。

还是电鱼的太多,村里一条小河,本也没有几条小鲫鱼,依旧会被附近村民偶尔电上一回。。。
才刚刚吃饱饭几年,很多事情需要社会经济发展,人员素质提高后才能实现。慢慢等吧,大概还需要20-30年。
面汤 发表于 2022-7-6 10:23
至少是有变化的,什么事都得一点一点来,以前还不分呢。有进步就行了。钓鱼方面,现在是留大放小,以后一 ...

同意。。。但不是全部,20%需要补充。
确实,举手之劳,以身作则是对的!从小事做起,你做,我做,大家都做,孩子跟着你做,社会就好了。但是,现在的垃圾分类还是形式主义,好办法多了去了,不是像电视里说的。钱他们挣了,效果还是没有。我们小区,那横幅打的,还有街道专款。以前,本来,一个单元三个分类垃圾桶,好几年了,邻里也都是分着仍。自运动开始,变成几个楼几个垃圾桶了,我拎着两袋垃圾走过去也觉得手上吃力,那上岁数的老人呢,女人呢?办什么事儿,先给搞清楚逻辑,想推广什么,首先给让人觉得方便。
水龙 发表于 2022-7-7 11:04
才刚刚吃饱饭几年,很多事情需要社会经济发展,人员素质提高后才能实现。慢慢等吧,大概还需要20-30年。

所以啊,天天吆喝着天朝这个,那个吧,GDP吧。。。。结果呢,一个垃圾处理,我们就落后不止十几年。