广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 海钓老人

完蛋了!

国内目前远海海钓做的比较有规模化的只有广州和海南     广州的我不是很清楚  三亚的经常去    不过三亚的费用会稍微高一点   浮台三天两晚钓金枪4500-5000   不包含渔具     西沙群岛9500   七天五晚  不包含渔具   我们经常从三亚出

我在东戴河,只要天气准许,基本上天天在海里,开自己的冲锋舟或是其他无证的小船,见渔政海事的船过来,就起锚随时跑路。坐朋友有证的船,就踏踏实实钓。啥事没有。图片是昨天,前天,大前天的鱼获。
来自安卓客户端来自安卓客户端
去年开始浙江山东沿海开始查驾驶证,无证驾驶可以拘留。为钓鱼,我也花个万八的考了驾照,辽宁说是5米以下冲锋舟不需要办理啥手续,但驾驶员必须有驾驶证。
来自安卓客户端来自安卓客户端
梨山茶 发表于 2021-6-10 08:14
去年开始浙江山东沿海开始查驾驶证,无证驾驶可以拘留。为钓鱼,我也花个万八的考了驾照,辽宁说是5米以下 ...

我特么是不想在天朝混了,不然我也考,买日本的二手船。出海费用觉得比现在报价低,他们现在报价是拍脑袋,都是乡里乡亲的,人家报500半天,你就不能报400.
梨山茶 发表于 2021-6-10 08:06
我在东戴河,只要天气准许,基本上天天在海里,开自己的冲锋舟或是其他无证的小船,见渔政海事的船过来,就 ...

不错。但是小心。当然,您当地有关系,怎么折腾都可以。不就是一顿烤肉,两条烟的事儿么。但是,但是,我这样草民就给上纲上线的处理、为么?钱也挣了,政绩也有了,何乐而不为。
凉夏2015 发表于 2021-6-10 00:41
国内目前远海海钓做的比较有规模化的只有广州和海南     广州的我不是很清楚  三亚的经常去    不过三亚的 ...

我呸!太贵了,咱的人均鸡屁股没有那么高,钓鱼的成本别G1国家还高。别说我没钱,就是有钱我也不花这冤枉钱。边境开了,去国外钓还不好。
非主流渔夫 发表于 2021-6-10 11:12
我呸!太贵了,咱的人均鸡屁股没有那么高,钓鱼的成本别G1国家还高。别说我没钱,就是有钱我也不花这冤枉 ...

这个怎么说呢  国外已经是规模化,程序化了 有一个良好的竞争市场了  国内目前还在起步阶段  有钱人先去冲一冲  等国内也有规模了  市场有了竞争压缩了成本和利润之后价格会下来的 这是一个循序渐进的过程  市场被少数人垄断,价格自然水涨船高