广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: smile希希

沙河水库要凉

smile希希 发表于 2021-2-6 00:02
钓台咱哥们有啊。就是道儿不熟,不知道具体位置。赶明儿跟您单独请教一下,先谢谢您了

得从你冰钓走的那个碧水庄园的路口再往北过桥然后右转以后顺着路一直走到头,到冰河公园门口,路封着,得下河堤坡,绕一下。我以前总去那边带孩子玩,但是没去钓过鱼。最早沙河水库开放钓鱼就是这个位置,后来拦上了。就是你冰钓走的是南岸,我现在说的是走北岸。
来自苹果客户端来自苹果客户端
bloodtnt 发表于 2021-2-6 16:25
得从你冰钓走的那个碧水庄园的路口再往北过桥然后右转以后顺着路一直走到头,到冰河公园门口,路封着,得 ...

我第一次去就走错了,走过了走的北岸。走到头有个黑色大铁栅栏门关着。
smile希希 发表于 2021-2-6 18:03
我第一次去就走错了,走过了走的北岸。走到头有个黑色大铁栅栏门关着。

就是栅栏门那里,从下河绕过去,往里走就是了。其实夏天栅栏门往西地铁桥下这一段都有人钓鱼。我以前还在公园里钓鱼呢,有三四年不让钓了。公园里的鲫鱼也很大。不比外面的差。
bloodtnt 发表于 2021-2-6 20:07
就是栅栏门那里,从下河绕过去,往里走就是了。其实夏天栅栏门往西地铁桥下这一段都有人钓鱼。我以前还在 ...

我以前没去过沙河钓鱼,那天路过看工人在河道里干活呢。那里原来是公园啊。天暖和了跟您一起玩玩,望您不吝赐教哦
没有河就不会有人钓鱼。
你看城里公园哪有钓鱼的?以前所有水域都可以钓鱼,因为有鱼,现在没有鱼了,也就没有人钓鱼了。
护城河基本上没有人钓鱼,因为没有鱼。
现在钓鱼的人太多了,干点别的不好吗?跳跳舞,呕!不让跳了?那就打打牌,哼,棋牌室取缔了?爬山,不让出门。
那就呆在家里吧。
咱也别怪人家举报。您钓完了再放,又过瘾了又积德了。我发现还真有人拿走,也不知道干嘛?能吃吗?
木土 发表于 2021-2-18 08:28
咱也别怪人家举报。您钓完了再放,又过瘾了又积德了。我发现还真有人拿走,也不知道干嘛?能吃吗?

您说的对,我又看了一遍那个举报信,写的是钓鱼的人太多了,而且主要担心的是鱼类资源受到破坏。如果所有人都保持钓放的话,没有人拿走,就不存在破坏鱼类资源的事情。