广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 百里峡老刘

百里峡路亚马口

我看这个版也不少晒马口鱼获的呀,怎么我第一次晒就出现问题了呀,
来自安卓客户端来自安卓客户端
zhangxuan001 发表于 2018-5-24 10:06
钓完就放流,资源本身就少,钓完还吃是缺这点工资买鱼吗

我觉得鱼大家肯定都吃得起,能开车跑百里峡钓鱼的人能是吃不起鱼的吗?就是个思想还没转变过来的问题。钓的鱼对钓鱼人来说是战利品,喜欢吃两口的喝两口的自然就下肚了。慢慢来吧。
来自苹果客户端来自苹果客户端
百里峡老刘 发表于 2018-5-24 11:44
我看这个版也不少晒马口鱼获的呀,怎么我第一次晒就出现问题了呀,

你猜
回21楼,20只麻雀和20条马口的区别。
法律规定麻雀二级保护是禁止获得的,意思是任何方式都禁止获得,包含弹弓,网粘,下药等。
但马口虽然是二级保护,是可以在允许条件下(垂钓)获得的,只要不经营,不大量就行。但禁止通过捕捞、电、粘、毒等非法手段获得。

回22楼,国家一类保护的白鳍豚,这个大眼一看就是明白的,如果误钓谁都知道放掉,除非文盲和超级法盲。京钓网路亚版的谁都有这个知识。马口是路亚垂钓得到的,适量食用,并非是随便弄死玩,您太会假想场景了。您难道是活吃马口?

回20楼,争论这个的意义就是----让苦逼的北京喜欢路亚钓鱼的,快乐、安心、安全的垂钓马口,不要对法律规定理解错误有负罪感!您不还转摘韩国的路亚马口宣传张罗万元旅游活动吗?钓20条马口就被说成违法犯罪,那纯一个误导。【消除钓马口自食违法的误导】,是我站出来说这个事的原因和意义。
红小刀 发表于 2018-5-24 17:43
法律规定麻雀二级保护是禁止获得的,意思是任何方式都禁止获得,包含 ...

韩国马口导钓的事儿跟我没关系,文章不是转摘,就是我写的!!!我也不从中获利,只是帮朋友宣传下,首先导钓没有义务白带不认识的人去,另外想去的自己去一般人也搞不定,钓鱼不像旅游,其它我懒得废话了
红小刀 发表于 2018-5-23 23:04
我看过您转贴的一些文章,一直对您好感,但真看不了什么“报警,判刑”的词语,北京钓鱼人夹缝里生存很苦, ...

你带脑子了吗,没人说不能吃,吃你就别晒图就是了,你着较真有意思吗?还扯什么韩国钓马口的事,合着您的意思免费才对呢吧?钓鱼钱给你出了得了,人家说让老刘别晒尸体省的给自己找麻烦、你这到好没完没了了、缺那一口你就吃别嘚瑟
红小刀 发表于 2018-5-24 17:43
法律规定麻雀二级保护是禁止获得的,意思是任何方式都禁止获得,包含 ...

北京路亚资源本身就少,你是缺那口马口吗,你要是困难我请你吃比这好的鱼咱不差钱,或者你想就这点资源弄干净了,你愿意多开车100公里钓去,你跟石油石化加油不花钱吧,钓完就放过瘾完了,不放能死是吗。