广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: abxxc

分享:钓马口、白条、鳑鲏的好地方

北京段几乎没法到水边,巡逻车来回的跑。以前的几个水湾已经旱死了,下不去了。幽州村上下游随着农家院的增多,基本也完蛋了。有几个好钓点,夏天实在不好走,长虫毒虫多,还汪着水。不穿皮叉不行,至少我是不敢往里走。去年大水过后去了趟,连路亚都没绑就回了。
abxxc 发表于 2018-9-30 09:23
多走走山路就习惯了。
野钓哪能不走山路?
注意弯前减速,弯中控制好车速,出弯加速。没有情况尽量别压 ...

我基本不周末或者节假日去,为什么呢?就是怕不懂会车的,不会倒车的,没规矩的和自私的。本来路就窄,能会车的地方也不多,再碰见这些人物,嘿嘿。。。。我都帮女司机和不会倒车的把车倒到位置多次了。再就是那些自私的,“我就不动”;“我不会倒车”;“凭什么让我倒啊” ; “我往前走走怎么了,不是动了么?”等等,还有不敢走悬崖外侧的,直接逆行顶着你。
去年碰见个gui速的,还是越野车,我跟着它,俩老哥们开不到20km。我也没催他们,想着可能岁数大了,慢点就慢点,再有个一公里就到会车地方了,我就超过去。结果怎么着,到了宽的地方了,那车居然不让我超车?我的火就起来了,不让超我特么也超。你们以为把路给占满了,我看到到是河边还有50公分呢。

所以,开车的人有手艺好的,也有不好的。出去不是上赛道,但是希望大家熟悉交规,更给了解路上的规矩。能让就让,不要抢。小车让大车,大车让火车。下坡让上坡,
23e 发表于 2024-3-1 23:23
火车隧道能进吗?

2023冬天去过一次珠窝村,出村不远往大坝方向,就被施工封路了。
进隧道的话,在没到珠窝村,提前很远的地方能到铁路线上。太危险、太远了,不建议走隧道。
非主流渔夫 发表于 2024-3-3 16:38
我基本不周末或者节假日去,为什么呢?就是怕不懂会车的,不会倒车的,没规矩的和自私的。本来路就窄,能 ...

幽州挂壁会车确实困难,有时候需要倒车很远才行。

abxxc 发表于 2024-3-4 09:04
2023冬天去过一次珠窝村,出村不远往大坝方向,就被施工封路了。
进隧道的话,在没到珠窝村,提前很远 ...

冬天都快过完了才看到关于珠窝的消息,一直想去珍珠湖冰钓,没有任何消息,一百多公里不想白跑腿,就没去探路。您说的火车道是那个2222米的隧道吗?以前走过几趟,太危险,但更多的是劳苦,肩抗手拉装备,4-50分钟路程,出来灰头土脸的。后来听说火车站都不让进车,没地方停车就更没法去了。

michaelxwj 发表于 2024-3-4 15:00
在向阳口村路亚玩过,赶上退水~不过往东去可以玩。

路亚的话,快到向阳口时两座铁路桥之间(珍珠湖废弃售票处附近),目标鱼特别多。