广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
返回列表 发新帖
楼主: lzzw

不愿意钓鱼塘,可是....

towersv 发表于 2016-4-10 19:44
今年封杆了,给钱都不去,京钓网看看就挺好,偶尔坑边把把眼,

真封了? 那可是达到了钓鱼的最高境界。
据说第一境界是:从不会到会,收获从少逐渐到多。
    第二境界是:得心应手,收获多多,大鱼连连,百十斤不是梦。
    第三境界是:钓多钓少无所谓,只要有青山绿水陪伴那就是爽,能得美味一两条那就是美。
    再升一级那就是:封竿了。
我苦苦的在第三层徘徊,就是迈不出第四步。(百十斤俺可没钓过,最多没超过六十)
3楼太英明了,今年第二钓,我就偷了个坑冠38斤。
钓瘾算是老江湖了,‘专玩冷门坑、偷驴’这方法不错。
7楼9楼说的都在理。理解万岁!
谢各位回帖!
lzzw 发表于 2016-4-11 09:00
真封了? 那可是达到了钓鱼的最高境界。
据说第一境界是:从不会到会,收获从少逐渐到多。
    第二 ...

人家最高境界是肯定的,就像“独孤求败”剑术到了最高境界封剑了,随便捡根树枝当剑都能无敌了,他封杆也是钓技到了无敌了,水边随便捡根树枝钓都能上岸 ,呵呵
lzzw 发表于 2016-4-10 19:02
哎......没人理解俺呀,
大叔我单车独行黑汀、于桥、西大洋、赤城、安各庄...绝不在乎那点饲料钱.  不用 ...

如果想出行,没人的同行的话,我可以哦 呵呵 短期。