广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 映像从心

2016探钓路亚马口~~26.2厘米

ship5000 发表于 2016-4-10 13:37
一楼最后两张的马口好惨,泥地里滚成这样再放流,不知是幸哉还是哀哉····

从小桶里捞出来 拍照 测量长度 它挣扎两下就这样了 只是这地方土多而已  放走之后  游的比谁都快  您放心吧~
碰嘴鲤 发表于 2016-4-10 11:09
用这套钓马口……

兼顾而已  很多人陷入微物的误区  其实竿子合适了 抛投一点问题没有  而且很舒服 距离也很远 攻击远处深浅结合的大马口 很有效
映像从心 发表于 2016-4-11 09:45
兼顾而已  很多人陷入微物的误区  其实竿子合适了 抛投一点问题没有  而且很舒服 距离也很远 攻击远处深 ...

这句给详细说几句呗····我初学只备了两套纺车轮和UL、ML两个杆子。
很多资深玩家都在说“不会玩水滴不算路亚客”,确实也纠结了想买个微物。可枪柄的目前最软的是L调的,北京周边玩又显得过硬了···如果想中大型淡海鲈鱼翘嘴,又最好是M或MH的杆子。
目前只想置办一套,给个建议呗?先谢了。
ship5000 发表于 2016-4-11 23:27
这句给详细说几句呗····我初学只备了两套纺车轮和UL、ML两个杆子。
很多资深玩家都在说“不会玩水滴 ...

首先非常感谢信任  其次 我也刚刚玩路亚  但我想说:那些资深说不会玩水滴 就等于不会路亚的话简直是傻X到了极点!  当你用纺车打的比他和他爸爸加起来都准的时候  他就会反过来说:不会玩纺车 等于不会玩路亚!  就这么简单   

再者说:你真让他拿水滴打准度的时候  他一定打的跟屎一样不准!   因为真正的高手从不说这么低级的话!

好了 微物轮 我可以和你聊两句   我现在的想法是确实那时候被陷入了一个误区  不过我不后悔 因为我玩明白了 接触了 体会了   目前我现在的认识是觉得过去买T3 air玩马口是个错误  因为想打轻饵 并不是轮子决定的 而是你的竿子决定的   你用T3air+M竿子打2.5亮片  你试试?  但是我用steez 就是我打炸了的红色那个+ul竿子 打的不仅远而且稳定 我目前的玩三次偶尔微微炸一下  我图片那个炸线是给大家调节气氛的 其实是没注意挂到后面的草上了  才导致炸出了100分儿 ~~    所以说微物轮是个炒作 在这里不讨论T3air的设计初衷用途啊  不过存在即合理 并没有绝对的对错  这个看个人喜好 我仍然有很多哥们在玩T3air 从不说对方对错 只是个人习惯而已  

所以说您买不买微物轮子看你个人   如果内心烧 就买一个 省的没接触总听别人说  不踏实!    如果能听进去  就别买了  随便买个带sv的轮子 就好了  不用考虑线杯的重量  竿子调性合适了  你的饵不会因为线杯重量而近多少的~ 目前如果您玩亮片钓马口 性价比之王应该是阿尔法的sv 低速比轮子   还能海水 还能远投 还能反应饵~

BB结束 希望能帮到你
前辈,我一直想置办个玩马口的水滴轮,确一直不知道入手哪款轮子。达瓦的,西马诺的,ABU的微物轮都看了,是越看越糊涂,麻烦您给介绍一个呗?谢谢哒啦。最好是轮子,竿子,和线。再次表示感谢。
疯钓者 发表于 2016-4-12 15:41
前辈,我一直想置办个玩马口的水滴轮,确一直不知道入手哪款轮子。达瓦的,西马诺的,ABU的微物轮都看了, ...

不用谢 仔细看我刚才那个回复的后面  有轮子的名字! 谢谢

目前我摸过的枪竿子 卡迪夫不错1500+-  马牌的gsc吧  还是GSE来的忘记了 750+- 那个枪柄ul不错    还有abu的溪鳟不错 800+-   exp的165Lbfs 1500+- 独节也还凑合 就是偏硬 调性偏慢   其他的没摸过  不过我现在使用的是一个杂牌的竿子  200多元  也挺好用    我就凑合玩了   马口就不瞎折腾了 我的重装备都在海路上面呢~  

直柄的就zodias 264ul-2  850左右 但一定要去年那款2-6克的   今年的是2-7克  这俩我都买了  但绝对的2-6克的舒服   不过这竿子有个问题感觉导环发涩 现在给女朋友用了

线 我就不追求了 收入很低 我只能用daiwa 500米 1.0尼龙线  9.5一盘  好像还包邮  哈哈

轮子再说两句  shimano 的轮子只有一个鼓轮  就因为这个鼓轮 就绝对不在碰其他shimano的轮子了  这个豆 那个豆的太麻烦  钓鱼是放松的活动  不喜欢那么麻烦!   daiwa的轮子基本就是傻瓜模式  而且做工不错  但要买带sv线杯的   很稳定    abu的轮子其实也不错  就是忒糙了 个人接受不了那个感觉~~