北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻

2015年第五钓。单杆破百拿坑冠。

天气预报说有雨。怕水凉鱼不开口。阴天也不得看漂。纠结半天决定还是去。

早晨5.20到位。拍号第四名。前三名都不是平谷的。

抽号40.西岸上次我姨兄坐的地方。 垂钓1小时后我换到了39号位。

150的票在平谷算是高价了。想上岸是必然的。

支杆子15尺后又支了9尺。留着撒鱼时候抠边。

上次吸取教训了。这次备着软杆子和细线组。

15尺线组2+1.2+新关东08+1号鲤鱼漂子。

9尺线组3+1.5+1号新关东+1号鲤鱼漂子。

虽然和老板是朋友。但是我一分钱不少花。我也想上岸。150的票价45斤合鲤鱼20尾左右。还是有压力的。

撒鱼后打氧。先9尺招呼。铅皮+双钩带窝。1小时内钓获2尾。全是锚头部上来的。跑鱼3.4尾估计也是锚的。

用9尺之前把15尺的窝子也补上了。

1小时后9尺没戏了换上了15尺。钓了3杆没动静又补了点窝。

也是能看见动作。不是打不着就是锚到跑了。15尺上鱼1尾也是锚的。

中午打氧吃饭前共钓获6个还是8个忘了。

吃完饭的时候还在打氧。蹦杆尖上了1尾。在蹦没口。我用的是竞技短架杆蹦杆尖特累。就插上了浮漂继续钓。

不断抛杆。看不见漂就抬杆在继续。浮漂能在水面上站立10秒左右。

就这样中了大概4.5尾。也有没打中的和打中跑了的。

关闭增氧机后口又弱了。继续抽窝。

到下午2点后开始小连。

这时候姚子搬家到38号钓位扎我窝。都是熟人也和我爸妈认识。因为钓个鱼没法说什么。

3点打氧。打氧1小时又钓了5.6尾。

4点到5点连了1小时。

5点到6点上了几尾鱼。但因为操作失误差不多都溜跑了。

全天卖鱼49.9公斤。围观的人太多。还有后期看不清漂。总之自己的在钓稳一点,在加上没人捣乱的话还能多钓10尾。

据高翔说是开坑以来的最高纪录。

给大家推荐一个钓法就是颗粒+散炮。双钩挂颗粒在捏上散炮。有颗粒做支撑不会抛散炮的也能顺利完成。捏的松散到水底不用抬杆。继续颗粒引逗做钓就可以了。
在推荐一款熏制颗粒。昨天就是用奶黄和大麦。前期奶黄+散炮整的。后期大麦糗的。平谷就周哥哪代理

噢对了。有人背后说我这鱼坑的托。
我在次说一遍。我和高翔连哥们都不算。是朋友。
我晨晨钓的起鱼。我也有破百的实力和运气。我喝的一瓶矿泉水你们是2块我也是2块买的。你们吃的15块钱午饭我也是掏15大洋而且不多给一片菜和肉。
不要钱的坑我晨晨真不去。我玩的起。我也钓的起。
7点以后可以换钓位的规矩是定给任何人的。3点以前我左手边空4个位置右手边空2个位置。谁看见我连换过来我都没任何意见。是钓位大家谁都可以大搬家。
您钓不到鱼也不换。就别背后神神叨叨的说这说那
咱们各钓各的鱼。就看谁饵料碰上对路了或者运气好鱼就扎这不走了。看谁技术好能稳当的上一尾就入户一尾。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!

口袋开始就170大洋。玩了两场150票价的黑坑后口袋还有300多大洋。嘻嘻。
可爱1314 发表于 2015-4-2 08:39
了解一下这坑,那岸出鱼好啊

东西南都出鱼。常坐的钓位真不偏坑。角没固定风时候可别坐。目前来看都偏中间会好。北岸别坐。
渔乐圈晨晨 发表于 2015-4-2 08:56
东西南都出鱼。常坐的钓位真不偏坑。角没固定风时候可别坐。目前来看都偏中间会好。北岸别坐。

谢谢,清明放假开练

恭喜晨晨又完美。今年跟去年这节奏不同啊。哈哈。感觉这坑水线不够深啊。
黑坑低手 发表于 2015-4-2 10:18
恭喜晨晨又完美。今年跟去年这节奏不同啊。哈哈。感觉这坑水线不够深啊。

饵料,技术,都是一样的。
唯一跟去年不一样的就是运气。
去年实在是运气太差了。
这东西运气占50%。

水挺深的。得有1.5米。