北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻
楼主: 青天

黑坑没有大师!不信你就自己窝囊自己吧

青天 发表于 2014-12-6 22:00
什么这是黑坑浆糊,那是死海钓鱼,钓友朋友别上当,他们有几个会真心告诫大家黑坑的真理(屁股!只是一味强 ...

就是这么回事。饵料占一点比重,但是现在玩鱼用的饵料和以前大不一样了,谁都不比谁的差。只是个别用法有所差别。所以饵料也不是关键。关键还是屁股。
时间:好说,可是今年过不去啊,明年过不去,后年过不去啊,大后年也没     戏啊。
地点:好说,可是没零钱啊,兜里都是1亿一张的大票,咋找零啊
您说的一点错都没有。大师是完全靠时间,金钱练出来的。不能单靠几场鱼钓的多就称之为大师。您一次钓100多斤,是因为撒的鱼多。您去个撒500斤鱼的地方,您要还能钓100多斤,那还凑合。谁说谁技术高,钓鲫鱼的可以来保和庄渔场试试,40多个钓位,1000斤200鱼票。看您能钓多少斤。这个坑没有鱼都进去那一说,3.6米直接打到中,鱼无处可躲。您来抢抢鱼试试。去撒鱼多的坑,玩的是美,钓个百十来斤真不多。一会推荐个漂吧,一会推荐个药吧,一会推荐个米吧,全是商业炒作。最可气的是,还能和,邓刚与化绍新老师同台投票,你比的起人家的技术和知识吗
垂钓工作者 发表于 2014-12-7 20:26
您说的一点错都没有。大师是完全靠时间,金钱练出来的。不能单靠几场鱼钓的多就称之为大师。您一次钓100多 ...

最后一句戳中笑点,把有些人算进大师也就算了,主要是投票率居然比邓刚,程宁,易哲等还高