北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻
楼主: z1sb

我也想拍拍口子垂钓园

jhp 发表于 2014-7-15 15:38
你个破坑,撒好鱼至于拍你吗?满口胡说八道。非得我就是无缘无故的拍你似得。。

公道自在人心我问心无愧,我们老家有句老话宁可跟明白人打顿架不和混人说句话。
周一去去了 夜钓 白天出的不错  问了两个人 一个10条 一个6条 6条是以为大爷钓的 鱼都是4斤以上的 大爷叫我接他钓位 打完窝子没扣 开增氧机出去买饭 回来没口 搬家 满坑鱼筋 就是没口 朋友上了2条有事走了 我去接他钓位 朋友说鱼口都是托票 很奇怪 自己发现托票 跑鱼没口 自己家老爷子扎边钓 结果到上了五条 本人白板  这就是命啊 白天出鱼好自己又没赶上 接人家窝子还是没口 郁闷
早就不去这个坑了,只要收完钱什么都不会管了,然后收饭钱,说撒1000斤只要能撒500您就先朝北烧香,10次有8次杀口,
你知道什么事公道吗?杀口公道还是签票公道,别说你们老家什么什么话,别跟你学坏就可以了。。
潮河苑垂钓园 发表于 2014-7-15 15:59
首先本人肯定是没去,不知道情况,所以没有资格评论此钓场此次钓况。

但楼主首息怒莫生气,我的经验告诉 ...

只去过这一次,出鱼如何只代表十点前我看到的,郁闷的是各种各样的不规律,玩儿的没有心情。我是普通人的心态,不患寡,患不均。
没规矩,不成方圆,各种“流氓”不制止,出鱼再好也吸引不了更多钓友·望老板改善·